Тём, а чему ты там так радуешься?
Отредактировано Ия (2007-11-22 19:51:11)
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ваши фотки
Тём, а чему ты там так радуешься?
Отредактировано Ия (2007-11-22 19:51:11)
Ясно!
Понятно
интересно над чем?(сама с собою говорю мысль;а он симпотяга на фотке! упс зря я это написала сейчас будет облом у меня!!!!)
я уже не дерусь все кончено Lightman
Лично мне, приятно с тобой общаться!!!!
интересно скем приятно?
Если ты только из-за того, что ссоришься часто уходишь, то с кем не бывает. А толькоо из-за этого бросать форум и все-равно хоть какихто друзей и общение....
интересно скем приятно?
Артем))))
Ясно!
Ца! На телефоне ещё смазаннее! Но ты оказывается ничего!
Так Neret! Уйти должен один! И это буду я! Если ты понравился Карине - значит всё хорошо, всё впереди! Итак. О чём это я? Ах да! Извиняйте, если кого обидел! У меня не было другого выбора. Надеюсь перед уходом меня простят...
Понимаеш Лайт не удет пока я совсем не остыну от нервов в теме любви!
Фигушки! Я буду щас админу письмецо писать! Как раз к декабрю!
Мда-а до декабря надо языком вылизывать !
Админ ушел и без блинов на печенки пожалуйста хорошо и то у меня голова скоро пухнет!!( как картинка?)
хм спасибки! :/
ого ну как?!
ВЫ ЧТО В ПСИНЫ ЧТОЛИ ПРЕВРАТИЛИСЬ ЧУЮ ДА ЧУЮ ВОТ ПСИХ А НЕРЕТ!
Борьба идет уже на три темы...
Да помоему я буду разбираться с тобой а не ты со мной!Ты я смотрю чё то осмелела!Или думаешь тут есть кому то дело до деградировавшей особи динозавра?
гыыы ну ты и отжог блин!!!
НУ ТЫ ГАДЕНЫШ ЧТО ОПЯТЬ ВСЕ НАЧАЛОСЬ СНАЧАЛА СЕЙЧАС ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ НЕ ХУЙНЯ СЕБЕ ТАК ВСЕ ИДУ НА ДРУГУЮ ТЕМУ ПРОЩАЙ! :to_babruysk: :to_babruysk: :threaten:
Dgana гыыы похоже кое кто тут даже ругаться не умеет!!!
НЕ ХУЙНЯ
Во как, прежде сдержанная, выругалась матом, хм, значит ее действительно довели до кондиции.
"Ложись сейчас рванет!"
Liffer ага !!и кишки на люстре повиснут!!!
Dgana
Отступать некуда позади Москва! Впереди Нерет, а по бокам я и Dima.
3... 2... 1... FIGHT!!!
Liffer
гыыы а мы как секунданты будем!!!(хотя.... меня с компа уже выгоняют!!!)
УЖЕ ДО РВАНУЛА ДА Я ТЕБЯ ПРОСТО ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ ПАГАНЫЙ КРЫСЕНЫШ ЭТО И БУДЕТ ТВОЯ КЛИЧКА САМОЕ ТО КАК РАЗ НА ТВОЙ ПОЗИТИФ!!!! :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :threaten:
"Если хочешь быть здоровым, то поздравь ты с Новым Годом!" - как говорил однажды кто-то...
Я НЕ ТУПАЯ Я ПРОСТО НЕ ТАКАЯ КА ВСЕ Я ОСОБЕННАЯ БОЖЕ СИЛ НЕТ ВСЕ ТЫ ВЫЙГРАЛ ПАРШЫВЕЦ КРЫСЕНЫШ Я ВЕТЬ НЕ ПАЦАН Я А С ПАЦАНАМИ У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОРОШО НАЛАЖИВАЕТСЯ БЛИИН ЖАЛКО НЕТ ЛАЙТА ОН БЫ МНЕ ПОМОГ ЧЕРТ ПОБЕРИ ЗА ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ ВОКРУГ МЕНЯ А ЗА ЧТО!!!!???? :threaten: :threaten: :threaten: :threaten: :sorry: :fie:
Dgana уже сдалась????слабовато!!очень очень слабо!!
Ваши фотки 3 | Архив | 2008-10-07 |
Ваши фотки 2 | Архив | 2008-06-03 |
Ваша обойка | Архив | 2013-11-17 |
Миндздрав предупреждает-Флудерство опасно для вашего здоровья. | Архив флудилок | 2009-01-12 |
Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт... | Архив флудилок | 2008-09-22 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ваши фотки