Пф....
НУ и чего пыхтим? А... Намёк понял. *закрывает дверь*
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ваши фотки
Пф....
НУ и чего пыхтим? А... Намёк понял. *закрывает дверь*
Маврик мавриком Лайт, но я сейчас в школе, иду к директрисе и разбираться сейчас что у "вас" стряслось на этот раз, да еще и через телефон, не гхыра не получается, так что Живите уж... Считайте что я ниче не услыхал и не увидел, а теперь я отдамся на съедение добрым работникам школы, то бишь директрисе и класной...
Маврик мавриком Лайт, но я сейчас в школе, иду к директрисе и разбираться сейчас что у "вас" стряслось на этот раз, да еще и через телефон, не гхыра не получается, так что Живите уж... Считайте что я ниче не услыхал и не увидел, а теперь я отдамся на съедение добрым работникам школы, то бишь директрисе и класной...
...(поднялась из обморока, отряхнулась и как ни в чем не бывало:
В общем развлекаловки пока не будет. Правда, что-то мне подсказывает, что он в приватной обстановке мне все-все выложит насчет всего вышенаписанного. Так что, если что, липового гроба мне не брать! Предпочитаю ясень...
Lightman
Всё с тобой ясно короче...
~Дарья~
ищо лучшая фота
Ну народ закончим ету тему (или как там по-руски %) )
Всё с тобой ясно короче...
И что же тебе со мной ясно? Я ить и нагрубить могу. НУ да ладно. Говори, а то нагрублю.
Я ить и нагрубить могу.
Верю...
НУ да ладно. Говори, а то нагрублю.
Не скажу, а то это никогда не кончится...
Не скажу, а то это никогда не кончится...
Ууууу. Вредина! Всё в этой жизни кончается. Да лан тебе! Скажи! Тут тебе останется сообщение последние затарить и всё! Дальше - следующая тема.
А всё просто... ты слишком "рыцарь" и много ещё не знаешь )))
Ваши фотки 3 | Архив | 2008-10-07 |
Ваши фотки 2 | Архив | 2008-06-03 |
Ваша обойка | Архив | 2013-11-17 |
Миндздрав предупреждает-Флудерство опасно для вашего здоровья. | Архив флудилок | 2009-01-12 |
Откуда пошёл флуд: встретились как-то Эл, Пир и Кверт... | Архив флудилок | 2008-09-22 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Ваши фотки