Обьявление.
Когда у меня пройдут экзамены и я наконец-то стану более-менее свободен, я сброшу хентайный фанф, прямое продолжение Соблазна. Находиться он будет в этой же теме. В общем, ждите.
Соблазн (детям до 16 читать запрещается).
Сообщений 121 страница 138 из 138
Поделиться1212008-05-21 10:06:57
Поделиться1222008-05-21 10:24:25
Airwind
Ну хоть одна хорошая новость. Бум ждать.
Поделиться1232008-05-21 11:49:10
Airwind когда напишешь покажи мне я тебя немного подкоректирую в плане мыслей то есть дам пару советов
Поделиться1242008-05-21 11:51:24
то есть дам пару советов
Спасибо, но я предпочитаю работать один. Тем более что фанф у меня уже обдуман. Впрочем, от советов не откажусь.
Поделиться1252008-05-21 11:52:30
Впрочем, от советов не откажусь.
А я тока посоветовать и собирался естествено когда напишешь
Поделиться1262008-05-21 14:56:07
Дожили... Даже родители пошлить начали!
Читай моё мнение по поводу этого выше
Поделиться1272008-05-21 14:57:10
Читай моё мнение по поводу этого выше
Написала бы ты хентай, тебе бы цены не было.
Поделиться1282008-05-21 14:58:21
А я тока посоветовать и собирался
Может, советы и не понадобятся.
Поделиться1292008-05-23 10:07:55
Итак, бьют фанфары, гудят барабаны... или наоборот? В общем, держите мой новый хентай!
P.S. Во время написания ко мне пришла муза. Если что -- во всём она виновата.
Поделиться1302008-05-23 10:08:56
Соблазн (продолжение).
Ветер гулял по городу. Он нёс с собой холод – холод, который продирает тебя до костей, холод, от которого может застынуть само сердце. В это время нужно сидеть дома и не высовываться, дабы не попасть во власть холода и ветра. Однако они вышли.
Мэтт Олсен и Вилл Вандом. Казалось бы, обыкновенные подростки. Но если бы вы заглянули в их суть, вы бы увидели, что обыкновенными они не являются. И их необычность совсем не в том, чем они являются.
Стражница и Регент. Сердце Кондракара и Сердце Земли. Фея и тёмный ангел.
Но прежде всего они люди.
И так же, как и люди, они умеют чувствовать.
Их история любви хранится как одна из величайших и истинных. Один взгляд, одно слово, один поцелуй – и две судьбы сливаются в одну. Их любовь не была мирной, не была спокойной. Ревность, злость, непонимание, ненависть крутились вокруг этой любви, стремясь уничтожить, разорвать, низвергнуть её. Они стремились превратить любовь в стремление обладать чужим «я», стремление закрепостить того, кто рядом с тобой, заставить его жить по одним правилам.
И не смогли.
Были минуты, когда всё висело на волоске, когда Вилл и Мэтт могли стать смертельными врагами, и не успокоились бы, пока один из них не уничтожил бы другого. Но всякий раз они вспоминали одну вещь.
Они любят друг друга.
И от сияния их любви отступал мрак. Мрак ненависти, мрак жадности, мрак двуличия.
Тьма не могла коснуться их.
Они шли. Ветер взревел ещё яростнее. Но и он не мог наполнить эти два сердца холодом, не мог превратить любовь в свод законов и предписаний. И никто не мог этого сделать.
Съемная квартира. Квартира, где они жили вместе целую неделю, но так и не посмели сделать это…
Это. Величайшее доказательство любви. Момент единства. Момент блаженства. Так было.
Чем это является сейчас? Пороком. Грехом. Чем-то противоестественным. Это запрещается. За это могут наказать. За это могут убить. И это никто не может простить.
Почему? Никто не знает ответ.
Возможно, запрет установили те, у кого это не получалось, и которые завидовали тем, у которых получалось.
Возможно, людям показалось, что это роднит их с животными, и они поспешили избавиться от этого, при этом не сумев объяснить, почему это плохо.
Возможно, появились новые ориентиры, безжалостно отвергающие любовь как явление и не оставляя ей права на существование.
Мы не знаем причины. Но известно лишь одно: против любви борются те, кто её не имеет и кто ни разу не чувствовал её сладко-горький вкус.
Или те, кому попалась горечь.
Вилл и Мэтт пробовали горечь.
Но теперь им предстояло вкусить сладость.
Они зашли в квартиру.
И закрыли дверь.
И смотрели друг на друга.
Они не произнесли ни слова.
Зачем?
Два единых сердца легко читают друг друга.
Их губы встретились.
Их сердца забились в едином унисоне.
Они лежали на одной кровати.
Их одежда упала на один пол.
Они изучали друг друга.
Чтобы знать о партнёре всё.
Чтобы перейти порог.
Боль.
Кровь.
За многое приходится расплачиваться кровью и болью.
В том числе и за единство.
Но теперь они были по-настоящему едины.
Древний как мир ритм.
И – фейерверк.
Запретный плод съеден.
Но потом будут и другие.
И так будет всегда.
Пока не придёт смерть.
А потом всё будет ещё лучше.
Поделиться1312008-05-23 10:29:31
Airwind
Супер. Хентаем даже и не пахнет. Так, лёгкий намёк. Молодец, уважаю!!!
Написано красиво, просто и понятно. Браво.
Купи своей Музе мороженное, она заслужила.
Поделиться1322008-05-23 16:30:25
Вау! Прода! За это + поставлю!
----------------------------------------
Знаешь, эта часть лучше получилась по сравнению с первой..... "Отвернись, отвернись!" - слова неподходящие к хентаю никаким местом
Отредактировано Lust (2008-05-23 16:30:45)
Поделиться1332008-05-23 17:30:52
Airwind здорово, за это +
Поделиться1342008-05-23 19:02:33
Airwind Круто, круто, круто! +,+,+! три плюса......
Поделиться1352008-05-24 13:23:15
ПапО, ты таки написал! Хотя на хентайэ то не тянеет ваабсче, зато очень красиво!
Молодец, я прям горжусь таким родственником))
Правда, в некоторых моментах чувтсвуется некая натянутость и фальшь, но все равно супер)))
Поделиться1362008-05-25 15:23:26
Знаешь, эта часть лучше получилась по сравнению с первой..... "Отвернись, отвернись!" - слова неподходящие к хентаю никаким местом
Ну, во-первых, тогда я только начинал писать. А во-вторых, я нестандарт во всём. Да и не знал тогда, как хентай пишутся...
Поделиться1372008-05-25 15:40:44
Дальнейшие планы:
намечено три хентая. Один будет романтически-откровенным и будет немного напоминать Тайное Чувство. Второй будет возвышенным. Третий вообще не хентай. Сам не знаю что.
Писать буду быстро. Возможно, появятся уже на следующей неделе.
Поделиться1382008-05-27 09:57:03
Airwind да уж эта не хентай а скорее какая та анимешка по моему мнению потому что в аниме тоже одни намеки но ни какого действия