Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Соблазн (детям до 16 читать запрещается).

Соблазн (детям до 16 читать запрещается).

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Обьявление.
Когда у меня пройдут экзамены и я наконец-то стану более-менее свободен, я сброшу хентайный фанф, прямое продолжение Соблазна. Находиться он будет в этой же теме. В общем, ждите.

122

Airwind
Ну хоть одна хорошая новость. Бум ждать.

123

Airwind когда напишешь покажи мне я тебя немного подкоректирую в плане мыслей то есть дам пару советов

124

Longel написал(а):

то есть дам пару советов

Спасибо, но я предпочитаю работать один. Тем более что фанф у меня уже обдуман. Впрочем, от советов не откажусь.

125

Airwind написал(а):

Впрочем, от советов не откажусь.

А я тока посоветовать и собирался естествено когда напишешь

126

NightSky написал(а):

Дожили... Даже родители пошлить начали!

Читай моё мнение по поводу этого выше

127

Lust написал(а):

Читай моё мнение по поводу этого выше

Написала бы ты хентай, тебе бы цены не было.

128

Longel написал(а):

А я тока посоветовать и собирался

Может, советы и не понадобятся.

129

Итак, бьют фанфары, гудят барабаны... или наоборот? В общем, держите мой новый хентай!
P.S. Во время написания ко мне пришла муза. Если что -- во всём она виновата.

130

Соблазн (продолжение).

Ветер гулял по городу. Он нёс с собой холод – холод, который продирает тебя до костей, холод, от которого может застынуть само сердце. В это время нужно сидеть дома и не высовываться, дабы не попасть во власть холода и ветра. Однако они вышли.
Мэтт Олсен и Вилл Вандом. Казалось бы, обыкновенные подростки. Но если бы вы заглянули в их суть, вы бы увидели, что обыкновенными они не являются. И их необычность совсем не в том, чем они являются.
Стражница и Регент. Сердце Кондракара и Сердце Земли. Фея и тёмный ангел.
Но прежде всего они люди.
И так же, как и люди, они умеют чувствовать.
Их история любви хранится как одна из величайших и истинных. Один взгляд, одно слово, один поцелуй – и две судьбы сливаются в одну. Их любовь не была мирной, не была спокойной. Ревность, злость, непонимание, ненависть крутились вокруг этой любви, стремясь уничтожить, разорвать, низвергнуть её. Они стремились превратить любовь в стремление обладать чужим «я», стремление закрепостить того, кто рядом с тобой, заставить его жить по одним правилам.
И не смогли.
Были минуты, когда всё висело на волоске, когда Вилл и Мэтт могли стать смертельными врагами, и не успокоились бы, пока один из них не уничтожил бы другого. Но всякий раз они вспоминали одну вещь.
Они любят друг друга.
И от сияния их любви отступал мрак. Мрак ненависти, мрак жадности, мрак двуличия.
Тьма не могла коснуться их.
Они шли. Ветер взревел ещё яростнее. Но и он не мог наполнить эти два сердца холодом, не мог превратить любовь в свод законов и предписаний. И никто не мог этого сделать.
Съемная квартира. Квартира, где они жили вместе целую неделю, но так и не посмели сделать это…
Это. Величайшее доказательство любви. Момент единства. Момент блаженства. Так было.
Чем это является сейчас? Пороком. Грехом. Чем-то противоестественным. Это запрещается. За это могут наказать. За это могут убить. И это никто не может простить.
Почему? Никто не знает ответ.
Возможно, запрет установили те, у кого это не получалось, и которые завидовали тем, у которых получалось.
Возможно, людям показалось, что это роднит их с животными, и они поспешили избавиться от этого, при этом не сумев объяснить, почему это плохо.
Возможно, появились новые ориентиры, безжалостно отвергающие любовь как явление и не оставляя ей права на существование.
Мы не знаем причины. Но известно лишь одно: против любви борются те, кто её не имеет и кто ни разу не чувствовал её сладко-горький вкус.
Или те, кому попалась горечь.
Вилл и Мэтт пробовали горечь.
Но теперь им предстояло вкусить сладость.
Они зашли в квартиру.
И закрыли дверь.
И смотрели друг на друга.
Они не произнесли ни слова.
Зачем?
Два единых сердца легко читают друг друга.
Их губы встретились.
Их сердца забились в едином унисоне.
Они лежали на одной кровати.
Их одежда упала на один пол.
Они изучали друг друга.
Чтобы знать о партнёре всё.
Чтобы перейти порог.
Боль.
Кровь.
За многое приходится расплачиваться кровью и болью.
В том числе и за единство.
Но теперь они были по-настоящему едины.
Древний как мир ритм.
И – фейерверк.
Запретный плод съеден.
Но потом будут и другие.
И так будет всегда.
Пока не придёт смерть.
А потом всё будет ещё лучше.

131

Airwind
Супер. Хентаем даже и не пахнет. Так, лёгкий намёк. Молодец, уважаю!!!
Написано красиво, просто и понятно. Браво.
Купи своей Музе мороженное, она заслужила.

132

Вау! Прода! За это + поставлю!
----------------------------------------
Знаешь, эта часть лучше получилась по сравнению с первой..... "Отвернись, отвернись!" - слова неподходящие к хентаю никаким местом

Отредактировано Lust (2008-05-23 16:30:45)

133

Airwind здорово, за это +

134

Airwind Круто, круто, круто! +,+,+! три плюса......

135

ПапО, ты таки написал! Хотя на хентайэ то не тянеет ваабсче, зато очень красиво!
Молодец, я прям горжусь таким родственником))
Правда, в некоторых моментах чувтсвуется некая натянутость и фальшь, но все равно супер)))

136

Lust написал(а):

Знаешь, эта часть лучше получилась по сравнению с первой..... "Отвернись, отвернись!" - слова неподходящие к хентаю никаким местом

Ну, во-первых, тогда я только начинал писать. А во-вторых, я нестандарт во всём. Да и не знал тогда, как хентай пишутся...

137

Дальнейшие планы:
намечено три хентая. Один будет романтически-откровенным и будет немного напоминать Тайное Чувство. Второй будет возвышенным. Третий вообще не хентай. Сам не знаю что.
Писать буду быстро. Возможно, появятся уже на следующей неделе.

138

Airwind да уж эта не хентай а скорее какая та анимешка по моему мнению потому что в аниме тоже одни намеки но ни какого действия

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Соблазн (детям до 16 читать запрещается).