какую тему подбросите?
Калеб был такой нетерпеливый и он не собирался отступать. Не надо было Корнелии его доводить...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Соблазн (детям до 16 читать запрещается).
какую тему подбросите?
Калеб был такой нетерпеливый и он не собирался отступать. Не надо было Корнелии его доводить...
Кая ну ты не в тему но почитай мой пост одобряешь или как
Какие-нибудь ограничения по извращениям будут?
Airwind я бы не ставил не каких но эта опять таки моё мнение
Longel
Нормальненько. Главное написать красиво.
Airwind
Ограничивай себя сам, здесь есть дети, которым пофигу на запреты.
И ещё: мне работать здесь или лучше где-нибудь на другом сайте?
Airwind мне кажится лучше не сдесь а там где администрация не возражает против таких фиков например у меня я сам хентайщик и люблю подобные фики ну и возможно его тут могут грохнуть ну а вообще дело твоё то есть решать тебе и кая полностью права ограничивай себя сам
Ограничивай себя сам, здесь есть дети, которым пофигу на запреты.
Дело в том, что в моей сумасшедшей голове могут зародиться такие фаны, что меня просто вытурят отсюда.
Airwind вот поэтому регься на моём форуме и ни кто тебя ни за какие фантазий не вытурит
Ладно, голову буду регулировать и ничего особо зверского не преподнесу. А если преподнесу, то с заметкой "только для Longel, Каи и Artemida".
Airwind ну давай посмотрим кто как отреагирует если что моё предложение в силе
В общем, начну обдумывать. Если что надумаю, сразу же напишу.
скинула фик "Стоит оглянуться".
Помню, читала.
Весь не пришлю, он в личку не помещается. Ток вырезанный фрагмент. И вечером, я сейчас на работе, а фик дома.
У мя есть ссылка на полную версию на одном юри-сайте.
Ладно, голову буду регулировать и ничего особо зверского не преподнесу. А если преподнесу, то с заметкой "только для Longel, Каи и Artemida".
Вот это мне нравится! Пиши, а где выложить - найдется!
Airwind
Ты забыл Скай. Она тоже непрочь хороший хентай почитать.
на одном юри-сайте.
Дай ссылку почитать
Вот это мне нравится! Пиши, а где выложить - найдется!
мне тоже кстати надо бы с тобой обсудить вопрос которы ты подняла на своём форуме
Artemida зачем здесь можно было в личку удали быстро пока модеры не увидели
Кая, я не настолько!!! *возмутилось* Я же в шутку!!! хотя если все романтишшшшно и не слишком откровенно, то... почему бы и нет? Надо же когда-то начинать учиться)))
NightSky я считаю что хентая не должно быть много в фики но он должен быть эфектным ну или следствием наказания ну или что то в этом роде
но он должен быть эфектным ну или следствием наказания ну или что то в этом роде
*умирЪ*
*умирЪ*
И как эта слово понимать :question:
И как эта слово понимать
Я про "наказание"... Извращенец!
Я про "наказание"... Извращенец!
Дело твоё но я не извращенец поэтому если ты так думаещь то эта не правильно я просто перечислил один из видов исполоьзованья в хентайных фиков вот так а если не знаешь то не надо говорить вот и все
Дело твоё но я не извращенец поэтому если ты так думаещь то эта не правильно я просто перечислил один из видов исполоьзованья в хентайных фиков вот так а если не знаешь то не надо говорить вот и все
Нет, ну есть красивый хентай (романтишшшный)))), а есть такой...
Мдооо... Я просто на такое даже смотреть не могу!
Не обижайся)))
Мдооо... Я просто на такое даже смотреть не могу!
Не обижайся)))
Ну я не обижался просто эта не всегда бывает противно особенно если хорошо автором обосновоно ты наверное просто такого не видела вот и все
Ну я не обижался просто эта не всегда бывает противно особенно если хорошо автором обосновоно ты наверное просто такого не видела вот и все
Хорошего мало.
как-то неестественно получилось(они всё время говорят друг другу отвернись,как будто их в постель силками затащили) и можно было не много украсить,раз это их первый раз:к примеру свечи,лепестки роз...
Отредактировано Королева Кадма (2008-03-17 23:24:45)
Свободу хентаю :cool:
Arthas точно сказоно
как-то неестественно получилось(они всё время говорят друг другу отвернись,как будто их в постель силками затащили)
Ну ты права просто у автара немного сковоное предстовление об таких делах вот и все
Longel
боюсь что после такой критеки Airwind засмущается.ты если что не обижайся,просто надо,чтоб правдопадобно было
Airwind засмущается.ты если что не обижайся,просто надо,чтоб правдопадобно было
Я не обижаюсь а если ты хентайщица как и я то тогда добро пожаловать в клуб к хентайщикам а в принцепи ты абсолютно права
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Соблазн (детям до 16 читать запрещается).