Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Соблазн (детям до 16 читать запрещается).

Соблазн (детям до 16 читать запрещается).

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Airwind написал(а):

какую тему подбросите?

Калеб был такой нетерпеливый и он не собирался отступать. Не надо было Корнелии его доводить...

32

Кая ну ты не в тему но почитай мой пост одобряешь или как

33

Какие-нибудь ограничения по извращениям будут?

34

Airwind я бы не ставил не каких но эта опять таки моё мнение

35

Longel
Нормальненько. Главное написать красиво.
Airwind
Ограничивай себя сам, здесь есть дети, которым пофигу на запреты.

36

И ещё: мне работать здесь или лучше где-нибудь на другом сайте?

37

Airwind мне кажится лучше не сдесь а там где администрация не возражает против таких фиков например у меня я сам хентайщик и люблю подобные фики ну и возможно его тут могут грохнуть ну а вообще дело твоё то есть решать тебе и кая полностью права ограничивай себя сам

38

Кая написал(а):

Ограничивай себя сам, здесь есть дети, которым пофигу на запреты.

Дело в том, что в моей сумасшедшей голове могут зародиться такие фаны, что меня просто вытурят отсюда.

39

Airwind вот поэтому регься на моём форуме и ни кто тебя ни за какие фантазий не вытурит

40

Ладно, голову буду регулировать и ничего особо зверского не преподнесу. А если преподнесу, то с заметкой "только для Longel, Каи и Artemida".

41

Airwind ну давай посмотрим кто как отреагирует если что моё предложение в силе

42

В общем, начну обдумывать. Если что надумаю, сразу же напишу.

43

Кая написал(а):

скинула фик "Стоит оглянуться".

Помню, читала.

Кая написал(а):

Весь не пришлю, он в личку не помещается. Ток вырезанный фрагмент. И вечером, я сейчас на работе, а фик дома.

У мя есть ссылка на полную версию на одном юри-сайте.

Airwind написал(а):

Ладно, голову буду регулировать и ничего особо зверского не преподнесу. А если преподнесу, то с заметкой "только для Longel, Каи и Artemida".

Вот это мне нравится! Пиши, а где выложить - найдется!

44

Airwind
Ты забыл Скай. Она тоже непрочь хороший хентай почитать.

45

Artemida написал(а):

на одном юри-сайте.

Дай ссылку почитать

Artemida написал(а):

Вот это мне нравится! Пиши, а где выложить - найдется!

мне тоже кстати надо бы с тобой обсудить вопрос которы ты подняла на своём форуме

46

Artemida зачем здесь можно было в личку удали быстро пока модеры не увидели

47

Кая, я не настолько!!! *возмутилось* Я же в шутку!!! хотя если все романтишшшшно и не слишком откровенно, то... почему бы и нет? Надо же когда-то начинать учиться)))

48

NightSky я считаю что хентая не должно быть много в фики но он должен быть эфектным ну или следствием наказания ну или что то в этом роде

49

Longel написал(а):

но он должен быть эфектным ну или следствием наказания ну или что то в этом роде

*умирЪ*

50

NightSky написал(а):

*умирЪ*

И как эта слово понимать  :question:

51

Longel написал(а):

И как эта слово понимать

Я про "наказание"... Извращенец!

52

NightSky написал(а):

Я про "наказание"... Извращенец!

Дело твоё но я не извращенец поэтому если ты так думаещь то эта не правильно я просто перечислил один из видов исполоьзованья в хентайных фиков вот так а если не знаешь то не надо говорить вот и все

53

Longel написал(а):

Дело твоё но я не извращенец поэтому если ты так думаещь то эта не правильно я просто перечислил один из видов исполоьзованья в хентайных фиков вот так а если не знаешь то не надо говорить вот и все

Нет, ну есть красивый хентай (романтишшшный)))), а есть такой...
Мдооо... Я просто на такое даже смотреть не могу!
Не обижайся)))

54

NightSky написал(а):

Мдооо... Я просто на такое даже смотреть не могу!
Не обижайся)))

Ну я не обижался просто эта не всегда бывает противно особенно если хорошо автором обосновоно ты наверное просто такого не видела вот и все

55

Longel написал(а):

Ну я не обижался просто эта не всегда бывает противно особенно если хорошо автором обосновоно ты наверное просто такого не видела вот и все

Хорошего мало.

56

как-то неестественно получилось(они всё время говорят друг другу отвернись,как будто их в постель силками затащили) и можно было не много украсить,раз это их первый раз:к примеру свечи,лепестки роз...

Отредактировано Королева Кадма (2008-03-17 23:24:45)

57

Свободу хентаю  :cool:

58

Arthas точно сказоно

Королева Кадма написал(а):

как-то неестественно получилось(они всё время говорят друг другу отвернись,как будто их в постель силками затащили)

Ну ты права просто у автара немного сковоное предстовление об таких делах вот и все

59

Longel
боюсь что после такой критеки Airwind засмущается.ты если что не обижайся,просто надо,чтоб правдопадобно было

60

Королева Кадма написал(а):

Airwind засмущается.ты если что не обижайся,просто надо,чтоб правдопадобно было

Я не обижаюсь а если ты хентайщица как и я то тогда добро пожаловать в клуб к хентайщикам а в принцепи ты абсолютно права

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Соблазн (детям до 16 читать запрещается).