Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Соблазн (детям до 16 читать запрещается).

Соблазн (детям до 16 читать запрещается).

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Вилл стояла у себя в комнате и внимательно перечитывала список. Сьюзен и Дин? Улетели в командировку. Подруги? Предупреждены, что к Вилл сегодня лучше не являться ни под каким предлогом. Мэтт? Согласился, хотя и сомневался, что Вилл уже готова. Вилл и сама в этом сомневалась, но тем не менее решила не отступать. В конце концов, ей уже 18 лет, она взрослая и может распоряжаться своей жизнью как захочет. Какая-то новая угроза? Здесь Вилл уже была бессильна, но надеялась, что ничего такого не произойдёт. Сегодня всё должно быть идеальным. Она и так сегодня уже вся изнервничалась и даже подумывала позвонить Мэтту и всё отменить, но решила, что это будет по меньшей мере слабостью. А она не слабая.
Вилл очередной раз покрутилась перед зеркалом. Ей идут чёрные брюки и розовая кофточка или нет? И в тот момент, когда Вилл уже решила было переодеться, в дверь позвонили.

2

Просто не могу пропустить эту тему. Жду проду, ням!

3

У Вилл чуть было сердце не выпрыгнуло из груди. Собравшись с духом, она открыла дверь. На пороге топтался Мэтт, не смея поднять глаза.
-- Привет. -- тихо сказал он.
-- Привет. -- ответила Вилл. Ещё некоторое время они молчали, наконец Вилл сказала
-- Ну так что, зайдёшь?
-- Да... пожалуй. -- согласился Мэтт. Он переступил порог с видом, будто бы идёт на смерть. Вилл сейчас выглядела не лучше и поспешила пройти в гостиную. Мэтт разулся в коридоре и прошёл следом за ней. Оба уставились друг на друга, как бы прикидывая, кто сделает первый шаг. Наконец Мэтт вздохнул, взял Вилл за руку и направился было с ней в её комнату, но Вилл подтолкнула его к маминой спальне, где было куда чище и места было намного больше.

4

Airwind интересно конечно но ты торопишь события как мне кажется и я тоже не мог пропустить такой фик точно также как и артемида

5

Airwind
Мдаа. Не думала, что ты решишся выложить Такой фик.
Молодец. Тока палку не перегни, а то растерзают.

6

Когда они зашли в спальню, Вилл зачем-то прикрыла дверь. Кровать предусмотрительно было расстелена, и Мэтт с непонятным выражением косился на неё. Вилл подошла к кровати.
-- Отвернись. -- бросила она Мэтту. -- И глаза закрой.
Мэтт беспрекословно подчинился. Убедившись, что он не смотрит, Вилл быстро начала раздеваться и, оставшись абсолютно голой, нырнула в кровать и закрылась одеялом так, что наружу торчала только верхняя часть лица.
-- Можешь повернуться. -- сказала она и ещё больше натянула одеяло. Мэтт со вздохом сел на кровать на противоположной стороне.
-- Отвернись и закрой глаза. -- в свою очередь сказал он. Вилл перевернулась на спину и крепко зажмурила глаза. Она услышала шорох одежды, и через некоторое время кровать заскрипела -- Мэтт лёг. Некоторое время оба лежали молча и без движений, наконец Вилл решилась повернуться лицом к Мэтту, тщательно прикрывая одеялом всё, что должно было быть прикрыто. Мэтт внимательно смотрел на неё, как будто изучая.
Они потянулись друг к другу одновременно, поцеловавшись, и одновременно сохраняя дистанцию между их телами.

7

Не растерзают! Мы - великие и ужасные хентайщики во главе со мной - прикроем!  :cool:

8

Artemida
Меня чуть не убили, пришлось редактировать.

Airwind
Пиши дальше, мине очень интиресно.

9

Artemida да прикроем а не согласных за хентаем

10

Постепенно эта дистанция сокращалась, пока наконец не перешла в тесный контакт. Вилл и Мэтт обнимались и целовались так, как ещё никогда в жизни. Вилл чувствовала, как что-то упирается ей в бедро, и цвет лица у неё практически сравнился с цветом волос. Мэтт же тем временем коснулся её груди -- сначало осторожно, тут же убрав руку. Но, не встретив сопротивления, осмелел и через некоторое время уже вовсю ласкал грудь Вилл. Та впилась ему в губы, Мэтт вздохнул, перевернул Вилл на спину и начал медленно входить в неё.

11

Airwind
Блин, куда?! Ты слишком торопишь события, грубо получается. Надо растянуть немного, приукрасить, а то как животные, блин. И вообще, где средства защиты??? Тебя дети читать будут, чему ты их учишь?

12

Airwind да торопишь события истины хентайщик тока как то то слишком скована то слишком быстро либо еще откровенее делай либо более романтично

13

Я за романтичность.

14

Кая написал(а):

Меня чуть не убили, пришлось редактировать.

Ты тоже хентай пишешь? Дай почитать! (не редактированный)

15

Artemida написал(а):

Дай почитать! (не редактированный)

мне тоже плиз

16

Artemida
Не, я не пишу. Я тут, когда только зарегистрировалась, скинула фик "Стоит оглянуться". На следующий день, по многочисленным требованиям, Админ его убрал. Хотя там честно было написано крупными буквами, что детям до 18 хода нет. Не справедливо. Сама-то история красивая. Пришлось выкладывать редактированную.

17

ну скинь нам в личку не редоктированы

18

Longel
Весь не пришлю, он в личку не помещается. Ток вырезанный фрагмент. И вечером, я сейчас на работе, а фик дома.

19

Кая ну ты лучше опубликуй весь на моём форуме отуда не удалит не кто эта я могу обещать

20

Longel
Лады. Вечером.

21

-- Нет. -- выдохнула Вилл. Мэтт остановился, не дойдя до её преграды, и внимательно посмотрел на неё.
-- Я... я... -- пыталась обьясниться Вилл. -- наверное... наверное, я всё-таки не готова.
Мэтт со вздохом перевернулся на спину и тихо что-то сказал.
-- Отвернись -- снова сказал он. Вилл послушно повернулась, а когда снова решилась посмотреть на Мэтта, тот уже оделся и выходил из комнаты.
-- Мэтт. -- тихо окликнула его Вилл. Мэтт остановился, но поворачиваться не стал. -- Извини... извини, пожалуйста...
-- Ничего. -- Мэтт повернулся, и Вилл с изумлением увидела, что он улыбается. -- Я так и думал, что ты ещё не готова. Хотел было остановиться, но... -- тут он смущённо кашлянул и покраснел. -- увлёкся. -- Он послал Вилл воздушный поцелуй и вышел из спальни. Через некоторое время хлопнула входная дверь.
Оставаться в постели уже не было смысла. Вилл встала, оделась, прошла на кухню и сделала себе чашечку кофе. Все электроприборы хранили строгое молчание, как и обещали. Вилл стала медленно отпивать горячий напиток, одновременно размышляя: правильно ли она поступила?
Холодильник откашлялся.
-- Могу я выразить своё мнение, мисс Вилл? -- осведомился он.
-- Конечно, Джеймс. -- сказала Вилл и отпила из чашки. -- Только, пожалуйста, не ругай.
-- Я и не собирался. -- заявил Джеймс. -- Наоборот, я хочу сказать, что горжусь вами. Вы сумели преодолеть явный соблазн, и я считаю, что для Стражницы, хранительницы и спасительницы мира, это очень и очень важно. Конечно, вы не обязаны учитывать моё мнение, но всё-таки...
-- Спасибо, Джеймс. -- поблагодарила его Вилл и продолжила пить кофе. Как ни крути, а холодильник был прав. Тем более что Вилл в нервотрёпке совсем забыла о необходимой защите. То-то был бы подарочек через девять месяцев!
С каждым глотком кофе её уверенность в том, что она сделала всё правильно, только росла. Ну её, эту девственность! Она точно потеряет её с Мэттом, а в таком случае и спешить не стоит. В конце концов, делается это только раз в жизни, и момент лучше бы выбрать получше.
На улице было так солнечно, что Вилл решила немного прогуляться. А то, что случилось, пускай будет её и Мэтта маленькой тайной, решила она, набрасывая на плечи куртку. Должны же у них двоих быть какие-нибудь секреты, которые никогда никому не будут рассказаны.

22

Airwind э неочень в тематику ты лучше бы не кусками выкладывал а все сразу и полностью

23

Кая написал(а):

Я за романтичность.

Та я тоже за романтишность...
А то тут вдруг все-так...
Неинтярясно, когда все слишком быстро...

Хотя... учитывая то, что это первый раз...

Нет, все равно - романтишшшность рулит! :flag:

24

Блин, во облом бедняге.

25

NightSky ну я бы сказал главное не только романтика в процесе но и как можно более ну экзотичнее ну и процес можно немного более раскрепошено описать Кая
ага облом тока немного не в тематично описоно чувак явно не очень разбирается в этом деле

26

Во-первых, я писатель начинающий.
Во-вторых, я пишу так, как хочу, а не по каким-либо планам и стандартам.
В-третьих, мне писать хентай дальше? Идей пока нет, но если что, могу и придумать.

27

Longel написал(а):

чувак явно не очень разбирается в этом деле

Опыта ещё не было.

28

Airwind пиши тока делай это как можно интереснее ну я вот сейчас думаю замутить что ни будь самому что ли и фантастики сделай как можно более фантастично рамонтично и не торопи события

29

Буду стараться. Может, какую тему подбросите?

30

Airwind ну пускай с ними события неожидоности происходят ну и еще сделай так что бы эта была как можно более увлекательно а сам процес ну тот что ты затеел в начале как финалом или наградой за приключения что-то в этом роде

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Соблазн (детям до 16 читать запрещается).