Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана

"Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Lust написал(а):

Эту проду я из себя буквально выдавила...........Идей нет, а народ требует...........так что извиняйте если что......если честно, то в проде главный момент это последний, он ключевой, а вся битва, потому что не знала, что там написать.........В общем, не обращайте внимания на это уродство.......Обещаю, следущая прода будет лучше!!!!!!!

А не надо было выдавливать! Я терпеливая доча, я могу и подождать)))
Ну раз обещала - так даффай)))

152

Как всегда +

153

Lust написал(а):

Эту проду я из себя буквально выдавила...........Идей нет, а народ требует...........так что извиняйте если что......если честно, то в проде главный момент это последний, он ключевой, а вся битва, потому что не знала, что там написать.........В общем, не обращайте внимания на это уродство.......Обещаю, следущая прода будет лучше!!!!!!!

А мне понравилось, но выдливать не надо было.

154

NightSky написал(а):

А не надо было выдавливать!

NightSky правильно сказала.

155

Да возрадуйтесь все! Ибо прода готова к коментам и т.д.

Глава 15»Без названия»

- Что же это получается? – расхаживая по комнате Корнелии, думал Калеб, - ничего не могу понять………или это совпадение, или…о, Боже! Только этого не хватает!
-Калеб, успокойся! – прикрикнула повелительница Земли, - думаю, эта непонятная история имеет простой ответ… эх, в чём я сомневаюсь!
- Подождите, - выставила ладонь Вилл, - Астралом правят Аспиры, так?
Девушка, посмотрев на Корнелию и Калеба и убедившись в их согласии, продолжила, - также астральчане (или как их там?!) скрывают в своём мире преступников и тем подобным, так?
Кивок.
- Эрик, сын Фориссы, с самого детства зная о нас, то есть Стражницах, вёдет, грубо говоря, слежку за нашими действиями, так?
Кивок.
- Также ему помогала его тётя, Нерисса, являющаяся сестрой Фориссы, но, думаю, это не очень важно!.....Вернёмся к Эрику, как нам донесли, он ничем преступным не занимался, не скрывался, а просто жил на Астрале последние…..эээ…….сколько-то лет, тоже неважно, важно то, что сидя в своей пещере, он задумал похищение Хай Лин, но для вида что-то изобретал, так?
Кивок.
- Допустим, Даниэль – правитель Астрала, так? Можно не кивать...допустим, Эрик был знаком с Даниэлем и попросил его сыграть спектакль. То есть прийти на Землю, познакомится с Хай Лин, влюбить в себя, потом «погибнуть»…
- Но он действительно погиб, мы сами его провожали в последний путь! – воскликнула Корнелия.
- Я только предполагаю, не забывай об этом! – напомнила ей Вилл, а сама продолжила, - как я сказала, он «разбился в самолёте», на самом деле каким-то образом перелетев на Астрал, там он играет пленника, ничего не понимающего…
-А Эдди? Он тоже подставной, или как?
- Думаю, он действительно брат Эрика, - решила Вилл.
- Тогда на Мередиане он всё равно бы с нами как-то, но познакомился бы, а тут ему подвернулась Лилиан! – предположил Калеб, - Эдди, «предупредил» Хай Лин не идти к Эрику, тем самым увеличил её желание спасти Даниэля… Эрик же убивает Даниэля на её глазах, только не пойму зачем всё это? Зачем гневать Хай Лин? Можно было бы просто как-нибудь поймать её и напоить зельем…
- Я не понимаю одного, - сказала  Корнелия, - к чему этот спектакль? Неужели он не мог(?)… Почему он хочет остальных Стражниц убить, а Хай Лин сделать злой?
- Слишком много вопросов, - схватилась за голову Вилл, - и ни одного ответа…
Все замолчали, раздумывая над происходящим. Тишину нарушила трель мобильного телефона Вилл:
- Алло?...Привет, Тарани!....Ч-что?....Ты уверена?...Но такое невозможно!...Он ещё там?...Я сейчас!! Жди!
Мисс Вандом кинула телефон на подушку и воскликнула:
- Похоже, мы недооценили актёрское мастерство Даниэля!
-Что случилось? – спросил Калеб.
- Тарани сейчас готовится к концерту, посвящённому…Мэтту, - последнее слово с трудом далось девушке, - среди танцоров она увидела…Даниэля!
- Может она ошиблась? Он же погиб! – сказала Корнелия.
- Нет, это точно он! – мотнула головой Вилл, - правда сначала, она подумала, что это просто похожий на него парень, но потом, проходя мимо него, Тарани услышала шёпот, исходящий из его уст и обращающийся к Тарани.
-И что же он сказал? – поинтересовался Калеб.
-Цитирую: «Смерть подчиняется мне! Я могу умереть в любое время и возродится!» - начала Вилл, - «Стражницы погибнут от рук моей подчинённой, и ничто не сможет мне помешать!»
- Похоже, на какое-то предупреждение! – тихо сказала Корнелия.
- Я поеду в клуб «Найтсан», где должен состоятся концерт, и всё разузнаю, быть может поймаем этого Даниэля и выдавим из него информацию, - решила Вилл, но в душе в этом сомневалась.

Вилл выбежала на обочину и стала ловить машину. На её призыв остановилась темно-зеленая машина. Вилл открыла дверь и спросила:
-До клуба «Найтсан» не подбросите? – сидящий за рулём молодой человек, улыбнулся:
- Конечно, куда угодно, Вилл Вандом!
Девушка села в машину и сказала:
-Откуда Вы знаете, как меня зовут?
- А Вы разве не получили мои цветы? – вопросом на вопрос ответил водитель.
- Да, конечно, - ответила девушка, вспомнив неожиданную посылку, - так это Вы Роберт Скотт?
- Я, - улыбнулся парень, - я вас тогда расстроил, решил искупить свою вину!
- Очень мило с вашей стороны! – поблагодарила Вилл.
- Может на «ты»? – предложил Роберт.
- Можно, только я сейчас опаздываю, не могли бы Вы…ты… уже тронуться с места?
-О’кей, - сказал парень и нажал педаль газа.
Теперь Вилл могла лучше рассмотреть Роберта: симпатичный знойный брюнет с карими глазами, мило улыбающийся одним уголком рта, надо лбом его волосы как будто лизнула корова, такие аристократические черты лица.
- Как ты себя чувствуешь, Вилл? – заботливо спросил Роберт.
-Всё хорошо, спасибо! – ответила девушка.
-В клуб едешь веселиться?
-Да нет, что ты? По делу, - сказала Вилл и прислонилась лбом к окну. Роберт посмотрел на девушку, улыбнулся и хотел взять её руку, но передумал, решив, что она может подумать о другом.
Минут через десять Роберт объявил:
-Клуб «Найтсан»! Мы доехали.
-Спасибо, Роберт! Вот деньги, - поблагодарила девушка и протянула наличные.
- Не надо, Вилл, я не возьму! – стал махать ладонью Роберт.
-Я настаиваю, - улыбнулась девушка.
- Если ты так хочешь, - сдался парень и протянул руку, Вилл положила на его ладонь деньги. Роберт сжал руку вместе с ладонью Вилл и нежно посмотрел на её испуганные глаза:
-Я очень рад, что мы с тобой встретились, - и отпустил руку. Вилл быстро вышла из машины и
зашла в клуб.
Музыка, гвалт, топот – привычное состояние клуба во время подготовки к выступлениям. Но сейчас помимо всего этого здесь витало чувство страха и напряжения. Мисс Вандом отыскала Тарани:
- Где он?
- За кулисами, - шепнула Повелительница Огня. Вилл подняла руку к шее и опустила её на Сердце Кондракара.

156

Кажется, опять намечается действо...

157

Airwind написал(а):

Кажется, опять намечается действо...

Ну, ещё бы!

158

Lust написал(а):

симпатичный знойный брюнет с карими глазами, мило улыбающийся одним уголком рта, надо лбом его волосы как будто лизнула корова, такие аристократические черты лица.

мне это описание напоминает Рэтта Батлера из "Унесенных Ветром"...ну вообще прикольно,чуть-чуть похоже на детектив))ну короче класс...+

159

МамО!!! Ты-таки не забросила этот фик!
Больше всего понравилось про корову)))
Но и все просто супер!!!
Мну в восторге!
МамО -  гений!!

160

Королева Кадма написал(а):

чуть-чуть похоже на детектив

не чуть-чуть, а очень даже........спс +))

NightSky написал(а):

МамО!!! Ты-таки не забросила этот фик!

а куда я денусь?

NightSky написал(а):

Больше всего понравилось про корову)))

старалась

NightSky написал(а):

Но и все просто супер!!!

спасибо................+))

NightSky написал(а):

МамО -  гений!!

Кто?? Я???  :blush:  спасибо, дочуркО!

161

Lust написал(а):

а куда я денусь?

Кто тебя знает? Взмахнешь крылышками и улетишь от папО и треХ дочурОк. ЫЫЫЫ, мы плакавать бум))0

Lust написал(а):

Кто?? Я???    спасибо, дочуркО!

Всегда позязя. Обращайся, если что))

162

Милые мои, дорогие! Уж простите, но прода будет только через недели две! Уезжаю я, везут моя куда-то!
------------------------------------
Честно?..........16 глава есть..................есть....но на листке

163

Lust
жёнушка милая! Куда везут? Когда? Я соскучился!

164

Lust
Будем ждать, надеюсь тебя скоро привезут.

165

МамО, ты куда??? Детеф с папОм оставляешь???
Мы ж его... порвем)))

166

Да возрадуется ЙА!.............Злые предки наконец оставили меня в покое, надеюсь в ближайшее время быть с вами на форуме
----------------------
а заодно и продолжу фик

167

Lust
замечательно!
Теперь надо, чтобы мои меня оставили в покое...

168

Ну, вот вам для разогрева...........хотя я не Мечта, фик не собиралась задерживать, объстоятельства виноваты (мочи их нафиХ!)

Глава 16

-Ну и где он? – растерянно пробормотала Хранительница Сердца Кондракара.
-Вон там, - шепнула Тарани и указала на парня, стоящего напротив доски с расписанием репетиций. Вилл, стараясь шагать тихо и неприметно, дошла до увлечённого чтением танцора, и резко дёрнула его за плечо. Ошеломлённый парень испуганно посмотрел на Вилл. Девушка с удивлением посмотрела на парня. Он никак не был похож на Даниэля, а (забыла написать, что Даниэль был брюнетом с голубыми глазами и шрамом на щеке) этот танцор был шатеном с карими глазами и кучей веснушек на щеках (странновато немного, да фиг с ним!).
-Ой, извините, я Вас перепутала с другим человеком, - стала извиняться Вилл.
-Да ладно, ничего страшного! С кем не бывает, - пожал плечами парень и ушёл.
   Вилл вернулась к Тарани и зашипела на неё:
- Тарани, что за шуточки! Я же могла убить его!
- Но это он! – воскликнула Огненная Стражница.
- Это – другой человек! Он ни капли не похож на нашего злодея.
- О, господи! –  Тарани схватилась за голову, - неужели он вздумал нас дурить? По крайнеё мере, до твоего прихода Даниэль смотрел на меня угрожающе и…и насмешливо!
- Странно, - пробормотала Вилл, - знаешь, о чём я сейчас подумала?
Тарани мотнула головой.
-Мы давно не наведывались к Оракулу!
- Оракул? Жив ли он ещё? – удивилась Тарани, - столько лет всё-таки прошло.
-Пройдёт ещё столько же, а он останется всё тем же мужчиной в самом расцвете сил! – хихикнула Вилл.
- Даже если и так, думаешь, он что-то знает обо всем, об этом? – спросила Стражница.
- Я не уверена, но надо переместиться на Кондракар, - решила Вилл и попрощалась с Тарани.
    Выйдя на улицу, девушка приметила стоящую рядом с клубом машину Роберта.
-« Опять он! Сделать вид, что не заметила и пройти мимо? Или подойти к нему?» - подумала Вилл, но Роберт опередил её. Парень вышел из машины и улыбнулся:
- Милая леди, Вас сопроводить ещё куда-нибудь?
- Ты специально меня ждал? – вопросом на вопрос ответила Вилл.
- Ах, меня раскусили! Сдаюсь! – Роберт закатил глаза и поднял руки, - просто мне приятно проводить с тобой, хоть немного, но времени!
Вилл опустила глаза и смущённо улыбнулась:
-Ну, раз тебе приятно, то не мог бы ты довезти меня до дома?
- Без проблем, Вилл! Хоть на край света!
- Мне бы…домой, на Хезер-стрит…для начала.
        По дороге до места назначения, Роберт неожиданно спросил:
- Не хочешь поужинать со мной?
-Поужинать? – не ожидала Вилл, - что ж, звучит заманчиво!
-Так ты согласна?
Вилл промолчала, но, как известно: «молчанье – знак согласья».
--------------------------------------   
дальше будет немного позже

169

Lust написал(а):

дальше будет немного позже

подождём.

170

Плюсики позже раставлю, пока их нет.

171

что ж ждём :cool:

172

Плюсики расставил.

173

Так-с,проду вы ещё увидите не скоро..... примерно недели через 2-3..(если не больше!)...в общем ждите....да кстати и меня столько же не будет...так что не скучайте..

174

Lust
поскучаем.

175

Airwind написал(а):

поскучаем.

мне тебе поверить? ^^.........можешь не отвечать,это риторический вопрос!

Отредактировано Lust (2008-08-02 21:25:21)

176

Lust написал(а):

мне тебе поверить?

хоть и разведены, но не враги.

177

Airwind написал(а):

хоть и разведены, но не враги.

повторяю,это был риторический вопрос^^.......

178

Моя вернулась!!!
------------------------
Думаю, завтра выложу проду........так что ждите!

179

Lust
что ж, будем ждать

180

прода к 16 главе, читаем, комментируем!

Роберт довёз Вилл до дома и, бережно взяв её руку, сказал:
-Ещё увидимся. Вилл!
-Да, увидимся, - неуверенно сказала Стражница, открывая дверь автомобиля.
Вилл вышла из машины и направилась к дому. Она хотела развернуться и сказать Скотту, что она не может встречаться с другими мужчинами из-за гибели Мэтта. Да, она всё ещё любит Олсена и не может забыть его. Пусть он мёртв, но он жив в её сердце. И встреча с Робертом будет как измена, предательство со стороны Вилл.
   Девушка резко повернулась на полпути к дому, но машина Скотта уже покинула Хезер-стрит.

- Ну, что? Ты надрала задницу Даниэлю? – с надеждой воскликнул Калеб, когда Вилл переступила порог.
- Нет, это бы не он, - вздохнула Вилл, - точнее, он был. Но я его не застала, нет, не так… в общем, он жив и он пытается свести нас с ума! Теперь понятно?
-Ага, - ошеломлённо кивнул Калеб.
- И что нам делать? – спросила входящая с чашкой кофе Корнелия.
- Я решила спросить совета у Мудрейшего! – пробормотала Вилл.
ДЗИНЬ! Чашка упала на пол и разлетелась на мелкие осколки.
- Мудрейший? Но… - начала было Корнелия.
-У нас нет выбора! – воскликнула Вилл, - он должен что-то знать, иначе он не был бы Мудрейшим!
- Твоя правда, - ответила Повелительница Земли, - открывай портал, я иду с тобой!

-Кондракар! – сказала Корнелия, прикрыв глаза и вдыхая воздух, - сколько нас не было? Шесть лет?
- Около того, - ответила Вилл, - прошло шесть лет, а он всё такой же. Ну, что, полетели?
-Разомнём крылышки! – согласилась Хейл.

Вилл с Корнелией нашли Оракула, медитирующим в Главном зале.
- Стражницы! Спустя столько лет… - с укоризной сказал Мудрейший, - я знаю, зачем вы пришли, я ждал вас!
Девушки изумлённо переглянулись.
-У нас есть вопросы к Вам, Мудрейший, - сказала Вилл.
-А у меня - ответы на них, - перебил девушку Оракул.
- Вы не знаете, что случилось с Хай Лин? – спросила Вилл.
- Хай Лин…. В данный момент Хай Лин нет нигде, есть только Эстрэл…
-Эстрэл? Что за дурацкое имя? – поинтересовалась Корнелия.
-Не она выбрала его себе…её так назвали в последствии одурманивания…
-Значит, это Эрик сделал. Напоил и обманул её! – догадалась Вилл.
-Верно, Стражница! – кивнул Мудрейший.
-А Даниэль? Он грозил нам смертью, или чем-то в этом роде!
- Он лишь пешка в этой запутанной игре…
-Значит нужно.…Значит, Эрик – главный!
- Он тоже пешка…
-Тогда кто всё это устроил? Вы знаете ответ, Мудрейший?
-Увы…
-Какой же Вы после этого Мудрейший? – разозлилась Корнелия.
-Ты злишься, Стражница? Не вижу причин, - меланхолично ответил Оракул.
-Как нам освободить от злых чар Хай Лин? – немного успокоившись, спросила Хейл.
-Показать ей того, кого она любит…
-Она любит Даниэля… или любила(?), но он
же заодно с Эриком. Он не станет встречаться с Хай Лин!
-Я не говорил, что Эрик и король Астрала сообщники! Даниэль, как и Хай Лин. Находятся под чарами Линдона…
- Тогда, нам нужно поймать Даниэля и отвести к Хай Лин. И они оба освободятся, - предложила Вилл.
-Вилл, а любил ли Даниэль Хай Лин? Может, та встреча в Пекине была началом игры? – спросила Корнелия.
- Я не знаю… в любом случае, один из них станет нормальным!
- Ну вот, Стражницы, теперь у вас цель! – сказал Оракул.
-Она у нас итак была! – воскликнула Вилл, -это разобраться с Эриком и Ко!
-Я не буду спорить…
-Решено! – взмахнула рукой Хранительница Сердца Кондракара, - Корнелия, мы летим на поиски Даниэля!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана