Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана

"Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана

Сообщений 121 страница 150 из 211

121

Will_love,кажется я догадывась что будет...+

122

Королева Кадма написал(а):

Will_love,кажется я догадывась что будет...+

Королева Кадма
Раскажи в личку или в аську, по секрету.

Отредактировано Bato (2008-05-07 23:31:01)

123

Will_love написал(а):

Пока Вскоре Вилл добралась до бассейна.

Исправь это предложение) А то непонятно)

А так мне очень понравилось)) Хотя, все-таки на месте Вилл я бы поступила таК, как сказала Мечта. Убила бы))))
Плююююююююсик тебе)))

124

NightSky написал(а):

Will_love написал:
Пока Вскоре Вилл добралась до бассейна.Исправь это предложение) А то непонятно)

Спасибо, исправила! Тебе и Кадме тоже по +

125

Will love, ты молодец! Корнелию с её волосами я запомнил надолго. А насчёт окончания: делай, как тебе понравится! Неважно, плохой или хороший конец, главное, чтоб зацепило.

126

Airwind написал(а):

Корнелию с её волосами я запомнил надолго

Старалась, спасибо!

127

Will_love написал(а):

Старалась, спасибо!

Старайся так же и дальше!

128

Airwind написал(а):

Старайся так же и дальше!

Смотри не перехвали меня!......а стараюсь, стараюсь!

129

Will_love написал(а):

Смотри не перехвали меня!

Я не перехваливаю, я правду говорю...

130

Получайте  проду :writing: !

Глава 13»Исчезновение»

-Корнелия!  ... Лилиан! – закричала Вилл, увидев вместо гостиной погром. Большая часть мебели перевёрнута, подушки, некогда находившиеся на диване, сейчас валялись распотрошённые на слегка подгоревшем ковре. Точно так же пострадали стены и двери. Повсюду  лежали осколки стекла… Вилл, обойдя все комнаты, никого не обнаружила. В доме не было ни единой живой души, кроме Хранительницы Сердца Кондракара.
- Девочки! Калеб! … Есть здесь кто-нибудь? – крикнула девушка.
- Тр-тр-тр! Тр-тр-тр!
Вилл насторожилась, но это был всего лишь телефонный звонок.
-«Ничего не понимаю! Где все?» - думала Вилл, ища трубку.
-Тр-тр-тр! – продолжал разрываться телефон, но уже через пару секунд был найден Вилл.
-Да, алло!
-Корнелия? – послышался голос Гарольда, отца Корнелии.
-Нет, мистер Хейл, это Вилл. А Корнелия…э-э-э…она пошла…э…на прогулку! – сориентировалась мисс Вандом.
-Ладно, тогда передай ей, что мы завтра возвращаемся! Из-за того, что наш самолёт задержали до завтрашнего дня! – попросил Гарольд.
-Конечно, мистер Хейл! – закивала Вилл. Слава Богу! Спасибо тому, кто задержал рейс!!!
-До свидания, Вилл! – попрощался отец сестёр Хейл.
-До завтра! – сказала Вилл и повесила трубку. Потом, набрав номер мобильного Корнелии и Лилиан, девушка везде получила один и тот же ответ:
-« Абонент вне зоны действия! Перезвоните позже!»

Через пару часов, кое-как всё убрав, Вилл упала на диван изнеможенной. Даже если это сделал монстр, то, увидев бы этот «беспорядок», родители Корнелии сами стали бы монстрами. Стоп! С чего Вилл решила, что это было нападение?
- Была бы я нормальным человеком, я бы подумала, что это результаты весело проведённой вечеринки! – сказала сама себе Вилл, - но я не обычная. И это может быть только одно,… нас посетили гости из другого мира! Я должна увидеть Элион. Возможно, она что-то знает!
Вилл поднялась в свою комнату, и, достав Сердце Кондракара, превратилась в Стражницу. Только девушка приготовилась открыть портал, как послышался звонок в дверь. Вилл, подойдя к двери, посмотрела в глазок. У входа топтался парень с огромным букетом роз. На голове юноши была фирменная бейсболка с логотипом доставки цветов. Вилл приоткрыла дверь, и, высунув только голову, спросила:
- Чем могу помочь?
Парень, достав свой блокнот, прочитал:
-Это Хезер-стрит, 5?
-Да.
- Мне нужна мисс Вилл Вандом. Ей просили передать этот букет!
-Это я!
-Тогда держите! – парень вручил Вилл букет роз.
-От кого они? – спросила удивлённая девушка.
-В букете есть записка, думаю, там написано! – пожал плечами юноша, - до свидания!
-До свидания!
Парень ушёл, а Вилл, закрыв дверь, стала искать записку. Она оказалась в середине букета, между розами. « Вилл Вандом от Роберта Скотта. С глубочайшими извинениями!»
- «Кто это, Роберт Скотт?» - подумала Вилл, и, поставив цветы в вазу, открыла портал. Голубой, манящий внутрь, наподобие круга портал появился посреди комнаты. Вилл вздохнула и сделала шаг.

Переместившись на Меридиан, девушка полетела в замок:
-«Давненько я не видела Элион!»- размышляла Вилл. Потом, ускорив полёт, сильнее взмахнула крыльями.
Опустившись на ступени замка, Вилл поднялась в главный зал. На троне сидела Элион. О, да, она изменилась. Вытянулась, похорошела, расцвела. Длинная русая коса плавно опускалась по спине и достигала коленей. Примерно такой же длины, две пряди лежали на груди. Голубое непышное платье облегало стройное тело королевы. На коленях Элион плакала Лилиан.
-Лилиан! – воскликнула Вилл. Лилиан подняла заплаканные глаза и всхлипнула:
-Вилл!... Корнелия и Калеб… они… остались сражаться….с Хай Лин!
-Хай Лин? Да что там вообще случилось?
-Когда ты ушла, мы ещё с Корнелией продолжали ругаться. Потом пришёл Калеб и разнял нас. Потом пытался примирить.…… А позже открылся портал, и из него вышли Хай Лин с каким-то парнем, Эриком, наверно. Я зажмурила глаза и оказалась на Меридиане, потому что пожелала быть подальше от них…. Я не думала, что перенесусь одной!
-Дома никого нет! – сказала Вилл, - значит, она либо на Астрале, либо я не знаю!
До сих пор молчавшая Элион ответила:
-Я организовала поиск по Меридиану! На всякий случай…
-Спасибо, Элион! А я полечу на Астрал, - решила Вилл и подумала:
-«Я же хотела покинуть пост Стражницы! Видно, сделаю это позже…или не сделаю вообще!»

131

Lust
Жду что будет дальше. Плюсик уже поствил.

Отредактировано Bato (2008-05-11 23:02:37)

132

Ждём проды...

133

Bato написал(а):

Жду что будет дальше

Airwind написал(а):

Ждём проды...

Что ж, ждите..........

134

О_о

Нет, не так...

О_О

Мдооо... все страньше и страньше... Что же дальше то будет???

Солнц, янтЯрЯснЯнько))
Бум ждать, что же будет дальше!

135

NightSky написал(а):

Мдооо... все страньше и страньше... Что же дальше то будет???

Я сама знаю что странно :D . И мне если честно уже надоело, но обрывать как-то не хочется!

136

Lust написал(а):

но обрывать как-то не хочется!

учись у мну............................обрываю все

Мну нрава...................я за плохую хаю......................убить элион!.................дать проду!

137

Мечта
не, не в моём стиле обрывать на полуслове.........придётся докончить!
тАбе +))

138

Мечта написал(а):

Мну нрава...................я за плохую хаю......................убить элион!.................дать проду!

Мечта на минус напрашивешься  :mad:

139

Мечта написал(а):

я за плохую хаю......................убить элион!.................

Bato написал(а):

Мечта на минус напрашивешься

Девочкм и мальчики не ссорьтесь!..........Я сама решу что будет в МОЁМ фике!

140

Мечта написал(а):

я за плохую хаю......................убить элион!.................

Bato написал(а):

Мечта на минус напрашивешься

Девочкм и мальчики не ссорьтесь!..........Я сама решу что будет в МОЁМ фике!

141

Мечта написал(а):

Та, я за Мечту! Фсех убить!))) И фсе будут щасливы)))

142

NightSky написал(а):

Та, я за Мечту! Фсех убить!))) И фсе будут щасливы)))

Эх.....вас воспитывать и воспитывать! :D

143

Lust написал(а):

придётся докончить!

А он долго ещё будет длиться?

144

Airwind написал(а):

А он долго ещё будет длиться?

Я САМА НЕ ЗНАЮ,......а чё вам уже надоело?

145

Lust написал(а):

Я САМА НЕ ЗНАЮ,......а чё вам уже надоело?

Нет, просто мы все надеемся, что если он не лсшиком длинный и не успеет тебе надоесть настолько, что ты его решишь забросить.
Воть, мамуля!

146

Lust
Жду проды! Когда прода будет?

147

Bato
прямо сейчас

148

наконец-то я себя хоть что-то выдавила! получайте проду! :writing:

Глава 14»Битва в пещере»

Прежде чем отправиться на Астрал, Вилл вернулась в дом Хейлов и сделала астральные дубли Корнелии и Лилиан. Кто знает, сколько продлится освобождение старшей Хейл и Калеба?
Прочитав лекцию копиям о том, как себя вести и что делать, Вилл открыла портал и отправилась на Астрал.
Погода там была смешанная: пурга-буран-ураган-дождь-снег. И через этот коктейль Вилл летела к логову Эрика и Хай Лин. То есть, извините, Эстрэл. Добравшись до места, мисс Вандом опустила руки, но в ладонях были сосредоточены шаровые молнии. В самой пещере на каменной стене был прикован  Калеб, а на потолке над озером, тоже прикованная, висела Корнелия. Она медленно опускалась в воду.
-Корнелия! Калеб! – воскликнула Вилл и хотела подбежать к пленникам, но Калеб остановил её:
-Нет, Вилл! Не подходи! Это ловушка!
Но было поздно. Жёлтый луч полетел в девушку, и она упала, вскрикнув.
-Вилл! – воскликнула Корнелия, всё так же медленно опускавшись, - если бы у меня были мои силы…
Вилл, привстав, удивлённо спросила:
-Твои силы разве не у тебя?
-Нет, они у меня! – раздался голос. Вилл подняла голову и увидела стоящих возле неё Эрика и Эстрэл.
-Добро пожаловать! – сказал Эрик и снова выстрелил лучом в Вилл, но девушка отпрыгнула назад и, выставив руки вперёд, выпустила молнию. Молния попала в Эстрэл. Девушка упала. Пока Эрик приводил в чувства обманутую, Вилл разбила шаровой молнией оковы Калеба. Парень поблагодарил Вилл, но тут послышался крик Корнелии:
-Вилл! Калеб! – девушка почти с головой ушла под воду, - я сейчас утону!
Вилл опять выпустила молнию и разорвала цепи Корнелии, Калеб прыгнул воду и вытащил девушку.
- Вы никуда не уйдёте! – крикнул Эрик.
-Посмотрим! – в ответ крикнул Калеб и шепнул Вилл, - пусти в него молнию, а я ему сейчас врежу!
Вилл выполнила просьбу парня. Молния полетела в Линдона. Калеба разбежался, подпрыгнул и, вытянув ногу, ударил Эрика. Тот немного отлетел назад и упал. Эстрэл разъярённо посмотрела на троицу и взмахнула руками. В пещере разбушевалась непогода. Ураган прижал к стене Калеба, Вилл и Корнелию. А те даже пошевелиться не могли. Пока Эстрэл поднимала Эрика. Вилл спросила у старшей Хейл:
-Где твои силы?
-У Хай Лин на поясе есть пять маленьких сосудов разных цветов, в одном из них, наверно зелёном, моя сила!
-Надо её вернуть! Но как? – стала думать мисс Вандом.
-Отобрать и разбить возле Корнелии, - предложил Калеб.
-Давайте хоть так! – согласилась Повелительница Земли, но потом вспомнила, - подождите! Кадма мне давно говорила, что, даже отобрав  силы, в нас всё равно остаётся чуть-чуть магии! Быть может я смогу силой мысли  перенести ко мне сосуд?
Вилл и Калеб посмотрели на Корнелию с согласием. Корнелия сосредоточилась, и через несколько секунд сосуд был в её руке.
-«Чем же его разбить?» - думала девушка, но недолго. Маленький камень попал прямо в сосуд и разбил его. Зелёное сияние охватило Корнелию.
-Силы вернулись ко мне! – объявила девушка и крикнула, - Земля!
Перед троицей возникла каменная стена, преграждавшая путь ветру. Стражницы и Калеб упали. Корнелия быстро поменяла образ обыкновенной девушки на Стражницу. Потом, крикнув ещё раз «Земля», вытянула вперёд руки. Каменная стена полетела прямо на Эрика и Эстрэл.
-Может, теперь они немного успокоятся? – спросила Корнелия и посмотрела на Вилл.
- Не знаю, но думаю нам надо предупредить Ирму и Тарани, - предостерёг девушек Калеб.
- В любом случае, давайте вернёмся на Землю! – сказала Вилл и открыла портал. Троица зашла в него и перенеслась в дом Хейлов.

Корнелия зашла в дом, а навстречу ей вышла Элизабет Хейл, её мама.
- Корнелия? Ты разве сейчас не заходила в свою комнату?
- Нет, мам! А вы уже вернулись? – ответила Корнелия, - Вилл, почему ты не сказала, что мои родители прилетели?
- Мистер Хейл сказал, что они прилетят завтра, - пожала плечами девушка, - а мне надо убрать твою астральную копию!
Разобравшись с дублем, Корнелия и Вилл спустились в гостиную, где развлекал родителей сестёр Хейл Калеб.
-А, Корнелия! – сказал Гарольд Хейл, - тут чей то мобильный звонил, я ответил, а там на каком-то тарабарском языке говорили, я только два слова разобрал: похоже, просили какого-то Даниэля Аспира!
- Аспира? – воскликнули Вилл, Калеб и Корнелия одновременно.

149

Хм... МамО, не обижайся, но я не в восторге от нового прода.
Оно какое-то отрывочное, что ли...
Слишком много действий и мало описаний.
Но мне все ранво понравилось.
Жду продкО)))

150

NightSky написал(а):

Хм... МамО, не обижайся, но я не в восторге от нового прода.

Полностью с тобой согласна, мну тоже не в восторге!

NightSky написал(а):

Оно какое-то отрывочное, что ли...
Слишком много действий и мало описаний.

Эту проду я из себя буквально выдавила...........Идей нет, а народ требует...........так что извиняйте если что......если честно, то в проде главный момент это последний, он ключевой, а вся битва, потому что не знала, что там написать.........В общем, не обращайте внимания на это уродство.......Обещаю, следущая прода будет лучше!!!!!!!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана