Ня, а вот и продолжение...
Что ж... Все страньше и страньше...
Вот только ме не понравилось про влил в рот зелье... И как Хай Лин не захлебнулась???
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана
Ня, а вот и продолжение...
Вот только ме не понравилось про влил в рот зелье... И как Хай Лин не захлебнулась???
Всмысле? Это хорошо? Или нет?
Исправим.....
Всмысле? Это хорошо? Или нет?
Конечно хорошо! Просто необычно... очень...
Конечно хорошо! Просто необычно... очень...
Я знаю....это у мну такой сюжет....накручивается-накручивается, а потом...ХОП!...и быстрая развязка(чего я так боюсь. А для этого надо, чтобы кроме этого фика никаких других идей)
поймала свою музу и написала проду :writing: ..... блин, убить бы эту музу ....из-за неё на трагедии потянуло...
Глава 10:»Утрата»
- Доктор, она жива? Она очнётся?
Голоса то и дело обеспокоенно спрашивали врача Хитерфилдского госпиталя.
- Я не могу ничего обещать! – отвечал другой голос, чуть ниже, скорее всего мужской.
- Делайте всё возможное! – настаивал женский голос, который вскоре перешёл в плач.
- Мисс Кук, прошу вас, перестаньте плакать! Она дышит, пульс и давление в норме, так что нет повода рыдать! – успокоил доктор Тарани.
- Но она без сознания! – воскликнула девушка. Потом, прочитав информацию о враче на бейдже, продолжила:
- Мистер Литер, я, конечно, всё понимаю. Но иногда человек с нормальным давление и пульсом может легко впасть в...- последнее слово Тарани, сглотнув слюну, еле-еле выдавила из себя, - кому!
- Не в этом случае! Всё, Мисс Кук, Вам пора уходить, а мы продолжим процедуры!
-Хорошо, я пошла! Завтра во сколько можно навестить её?
- Приёмные часы с 11 до 13, - ответил мистер Литер.
-Спасибо, доктор. До свидания! – попрощалась мулатка и ушла.
-До свидания! – вздохнул врач.
Комната была наполнена солнечным светом. За окном пели птицы. Казалось, ничто не предвещало ничего плохого……
- « Господи, почему шторы не задёрнуты?» - разлепив веки, подумала девушка, - «также и ослепнуть недолго!» - потом девушка попыталась встать, но её тут же пронзила ужасающая боль. Глаза быстро устремились на причину муки. Всё ясно, сломана рука. Голова девушки снова упала на подушку.
-«Что случилось? Почему у меня сломана рука? Где я?» - размышляла она. Тут послышался звон. На часах пробило полдень. Тут дверь распахнулась, и в палату вошёл мужчина в больничном халате.
- Ну, слава Богу! Мисс Вандом, наконец-то Вы очнулись! – воскликнул врач.
- Что произошло? Почему я здесь? – спросила Вилл.
- Вы разве не помните? Это к лучшему, не стоит вспоминать, что случилось! – вздохнул доктор.
-Почему?
- Э-э-э… извините меня, Вы полежите, а я на минуту выйду! – отошёл от вопроса мистер Литер и вышел из палаты, но уже через пару секунд в комнату влетели две девушки: высокая шатенка и мулатка- брюнетка.
- ВИЛЛ! – заорали они, как умалишённые, - ты пришла в себя!
-Ирма, Тарани? Как я вам рада! – улыбнулась Вилл.
Девушки стали обнимать больную. Тут вернулся врач с огромным букетом цветов:
-Вот, Вам передали, мисс Вандом!
- О, Боже! Какая прелесть, спасибо! Мэтт об этом позаботился! – обрадовалась девушка.
Тут Тарани и Ирма погрустнели и сказали:
- Это не от него, от Корнелии с Калебом. Они подойдут позже! – печально произнесла Ирма.
- М-м-м…понятно, что ж, спасибо! – попыталась улыбнуться девушка, - а где сам Мэтт?
Повелительницы Огня и Воды встревожено переглянулись и потупили взоры.
- Почему вы замолчали? Он что, тоже в больнице? У него рука, нога или что-нибудь другое сломано? – обеспокоенно воскликнула Вилл, - ну, не молчите!
- Жизнь….. , - протянула Тарани, - Вилл, мужайся! Это трудно говорить, но Мэтт…..он……
Тарани заплакала. А Ирма продолжила, еле сдерживая слёзы:
- При взрыве его накрыло….
- Что? – побледнела Вилл.
- Он всё равно бы не выжил….
-Что? - ещё больше побледнела Вилл, - что это значит?
- Он….погиб…под обломками!
Губы Вилл задрожали, глаза наполнились слезами, а ладони сжались в кулаки.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – зарыдала девушка, - неееет! Почему он? Почему? О, Мэтт! Невозможно!!!
- видно тебя спасло Сердце Кондракара, - предположила Тарани.
Вилл замерла и пару минут смотрела, не отрываясь, в одну точку. Перед её глазами пронеслась та самая ужасная ночь.
- Я всё вспомнила…. Ночь……Хай Лин и Эрик…. Взрыв…., - прошептала Вилл и потеряла сознание.
Will_love
Ва! Мну нрава! Осталось разбить сердце, стать злой и прикокошить Хаю.......................
Осталось разбить сердце, стать злой и прикокошить Хаю.......................
Всё может быть........ или не быть.....
Осталось разбить сердце, стать злой и прикокошить Хаю.......................
Я против!!!
Will_love
Тебе +
Отредактировано Bato (2008-05-05 19:54:39)
Will_love,прикольно)))+
Мечта, а харошая идея))
Will_love, супер))
О да... Прибили Мэтта. Will love, может, прибить Калеба, Найджела и Мартина? На закуску...
Осталось разбить сердце, стать злой и прикокошить Хаю
Мечта, а харошая идея))
Не........этого не будет! У меня по сюжету совсем другое.......но за плюсы thank you!
Не........этого не будет! У меня по сюжету совсем другое
Это хорошо
Will_love написал:
Не........этого не будет! У меня по сюжету совсем другоеЭто хорошо
Я смотрю, ты фанат хороших концов! Но повторяю, то, что предложила Мечта не будет, будет совсем другое!
Но повторяю, то, что предложила Мечта не будет, будет совсем другое!
ага будет так:как уже сказала Мечта,Вилл разобьёт сердце,станет злой и вместе с Хай Лин прикакошит остальных стражниц)
ага будет так:как уже сказала Мечта,Вилл разобьёт сердце,станет злой и вместе с Хай Лин прикакошит остальных стражниц)
Нет, не угадала!
ПРОДА! :writing: стараль сделать немного юмористичным, получилось или нет. скажите вы!
Глава 11” Новый день”
- Если я могу исцелять, то это не значит, что я смогу помочь Вилл справиться с болью! – раздался пронзительный возглас среди темноты.
- Слушай сюда……,- начал было другой голос, женский, но более взрослый.
-Да тихо вы! – перебил дискуссию уже мужской голос, - кажется, Лилиан уже помогла своим писком! Вон, смотрите, она пришла в себя!
- Я же тебе говорила! – сказал женский голос.
Вилл медленно открыла глаза, пару секунд посмотрела на окружавших её людей и прошептала:
- Я всё вспомнила! Когда на меня обрушилась волна обломков, я схватила Сердце и что-то сказала. Потом вокруг меня образовалось маленькое защитное поле….
-Я знала это.… Знала, что Сердце не подведёт! – произнесла Тарани, но потом осеклась и посмотрела на погрустневшую Вилл.
- Прости, Вилл! Очень жаль, что Сердце Кондракара не помогло Мэтту! – извинилась Тарани.
- Ты не должна Тарани,…. Меня спасло не только сердце…. Я должна вам кое-что сказать!
И Вилл рассказала, что на самом деле случилось той ужасной ночью. О том, что на Землю прибыли Хай Лин и Эрик, о том, что Вилл пришлось перевоплощаться и о том, что Эрик взорвал дом Вилл.
- Это ужасно! – всхлипнула Корнелия, - кто бы мог подумать, что Хай Лин, наша добрая и нежная Хай Лин станет…….монстром!
- Это был Эрик! – поправила её Ирма. Тут Вилл села на кровати и громко сказала:
- Я больше ничего не хочу слышать ни о магии, ни о Стражницах, и даже ни о Хай Лин!...
Закончить она не успела, в палату заглянул мистер Литер, и увидев Вилл в хорошем состоянии сказал:
- Сегодня Вас, мисс Вандом выписывают, если будет что-то беспокоить, обращайтесь к нам!
- Спасибо! – поблагодарила Вилл доктора. Тарани, Ирма и Калеб ушли, а Вилл, Корнелия и Лилиан остались одни.
Через полчаса Вилл, выйдя из госпиталя, думала, где бы её остановиться на ночь.
- Пойдём ко мне! – предложила Корнелия, - родители всё равно на неделю улетают!
- Спасибо, Корни! Ты настоящая подруга!
Только девушки сели в машину, как из больницы, несясь на полной скорости, выскочила молоденькая медсестра.
-Подождите! Подождите!
- Что случилось? – спросила Вилл.
Медсестра протянула руки. На ладонях лежал маленький пушистый зверёк.
- Мистер Хаглз! – воскликнула Вилл, - ты жив!
Девушка схватила соню и стала его нежно обнимать.
- По счастливому стечению, ему удалось выжить! Я его выходила, решив, что он вам будет нужен!
- О да! Ведь это всё, что осталось мне от Мэтта! Спасибо Вам большое!
- Мне было не трудно! – ответила медсестра и ушла.
Корнелия завела мотор машины, и девушки поехали в дом Хейлов. Всю дорогу Вилл обнимала и ласково гладила мистера Хаглза. Зверёк преданно, но печально смотрел в глаза девушки. Бедный малыш грустил……
-Вот мы и приехали! – объявила Корнелия. Девушки вышли из машины и зашли в дом. Светло и радостно. За окном щебечут птицы. На диване, развалившись, спал Наполеон.
- Наполеон! Вообще-то, у тебя есть своя подстилка! После тебя на диване остаются мелкие чёрные волоски! Слезай быстро!
- Детка, не вредничай! – зевнул кот, но спрыгнув со своего лежбища, недовольно протянул, - и вот так каждый день!
Вилл хихикнула.
-Вот, у тебя уже хорошее настроение! – улыбнулась Повелительница Земли, - я сейчас приготовлю кофе!
Девушка побежала на кухню. Лилиан пригласила Вилл присесть и спросила:
- В больнице ты сказала. Что ничего больше не хочешь слышать о магии..
- Да! Отныне, я буду жить нормальной человеческой жизнью! Плавание, соревнование, подыскивание нового дома! – ответила Вилл.
- Кофе подан! – выкрикнула с кухни Корнелия. Вилл и младшая Хейл встали и пошли на зов.
Пока девушки вкушали ароматный напиток, раздался телефонный звонок.
- Я возьму! – воскликнула Корнелия, потом, схватив трубку, сказала, - Алло! Привет Ирма!... О, правда? Жаль… Я понимаю, работа! Я передам Вилл от тебя привет! Пока!
- Это Ирма? – спросила Вилл.
-Ага. Она сегодня улетает в Индию. Что-то там у них случилось с черепахами.
-Понятно, - ответила мисс Вандом.
На следующий день.
- ЛИЛИАН!!!!! ГДЕ МОЙ ФЕН! – раздался голос Корнелии.
- НЕ ЗНАЮ!!! ТЫ ВЕЧНО ВСЁ РАЗБРАСЫВАЕШЬ! – ответила любящая сестра.
- ЧТО? Я РАЗБРАСЫВАЮ? - разозлилась Повелительница Земли.
- ДА, ТЫ!
Видно, Лилиан стояла у двери комнаты, где спала Вилл, потому что сразу после перекрикивания с Корнелией, девочка вошла в комнату и сказала:
- Доброе утро, Вилл! Мы тебя не разбудили?
- Да, нет! Что ты! Я всегда встаю под крики и визги! – хихикнула девушка.
- Это уж точно! – раздался голос Наполеона, который спрятался подальше от разъяренных сестёр Хейл под кроватью Вилл, - похоже, Вилл, мы с тобой оба любим это делать!
- Извини! Просто у нас так заведено. Каждое утро начинается с милого ора! Родители уже привыкли, поэтому спят с затычками в ушах!
Теперь уже Наполеон хихикнул.
- Надо бы проучить Корнелию! – заговорщицки сказала Лилиан.
- И что же ты сделаешь? – спросили Вилл и Наполеон одновременно.
- А вот что! ... Хочу, чтобы любимая маска для волос Корнелии разочаровала её! – пожелала Лилиан и хлопнула в ладоши.
Через пару минут из другой комнаты послышался дикий рёв.
- АААААААААААА! МОИ ВОЛОСЫ! – это кричала Корнелия.
Троица побежала посмотреть на результаты желания Лилиан. Как только Вилл, Наполеон и девочка вошли в комнату Корнелии, то вся компания не смогла сдержать смех. Волосы Корнелии стояли дыбом, но цвет радовал теперь больше всего. Волосы были трёх цветов: взбесившаяся морковка, ядовито-зелёный и ярко-розовый.
- А тебе идёт! – прикрывая рот рукой, хохотала Вилл.
-Очень смешно! – обиделась Корнелия, - Лилиан! Это твои проделки?!
- Это результат твоей истерики! – довольно хихикнула Лилиан.
- Верни всё назад немедленно! – взвизгнула Корнелия.
-А пожалуйста?
- М-м-м…, - замычала Корнелия, но, видно, не захотев щеголять с такой причёской, сдалась, - пожалуйста, Лилиан!
- Так-то лучше! Хочу, чтобы волосы Корнелии стали прежними! – воскликнула Лилиан.
Прошло пару секунд, и волосы были, как у младенца, точнее, их почти не было.
-ЛИЛИАН! – завопила Корнелия и побежала за младшей сестрой. Вилл, хихикнув и оставив сестёр самих разбираться, шепнула Наполеону:
- Оставляю их на тебя! А я пошла на тренировку в бассейн!
Девушка, хлопнув дверью, ушла.
Отредактировано Will_love (2008-05-06 20:39:51)
Смешно получилось.
Держи +
Will_love,здорово+...
Will_love, хм...
Единственное, что поразило меня больше всего, так это факт, что Вилл так легко пережила смерть Метта...
Хот,я может это только я такая)))
Но все равно - молодца)
Единственное, что поразило меня больше всего, так это факт, что Вилл так легко пережила смерть Метта...
нет..переживать она ещё будет........в 10 главе она, как помните, от ужаса даже сознание потеряла! Но ей ещё предстоит попереживать .... читайте дальше
Bato
Королева Кадма
NightSky
спасибо, + ваш
Смешно получилось.
ты про Корнелию с волосами, я правильно поняла?
Я старалась...
Will_love
Ня................мну нрава.....................+)))
Хотя переживаний я б все же дабавила (и из рассказа бы сделала готишную трагедию)
Хотя переживаний я б все же дабавила (и из рассказа бы сделала готишную трагедию)
Да будут переживания, будут! Не волнуйтесь, всё будет в следущей главе!!!
Мечта
лови тож +
прода! :writing:
Глава 12 » Новый знакомый »
Вилл одиноко шла вдоль по пустынной улице в сторону бассейна. Её мысли были посвящены воспоминаниям, воспоминаниям, где были она и он.
-«Мэтт, Мэттью, любимый мой! Как же так?» - думала девушка, печально опустив голову, - без тебя мир стал угрюмым! Боже, как я скучаю без тебя! Как мне жить без тебя?»
Слёзы скатывались с её лица и падали на белую кофту, оставляя неровные маленькие следы. Вскоре Вилл добралась до бассейна. Тренер встретил её с распростёртыми объятиями:
- Вилл, дорогая! Давно ты не тренировалась!
Девушка сдунула свисающую прядь своих рыжих волос, попадающих ей на глаза, и равнодушно ответила:
- Всего-то около недели!
Сказав это, она пошла переодеваться. Минут через пятнадцать, девушка прыгнула в прохладную воду родного ей бассейна. Её тело взбодрилось, но мысли нет. Вилл всё ещё продолжала вспоминать Мэтта.
-« Нет, я не смогу без него жить!» - подумала девушка, - «я хочу быть рядом с ним и мне всё равно, буду ли я жить или мне придётся для этого умереть!»
Последнее показалось ей настолько верным решением, что Вилл, нырнув достаточно глубоко, выпустила из лёгких воздух. Через пару минут вода стала попадать в её тело, и Вилл стала захлёбываться. Но девушка не отступила от своего решения…….. Вдалеке под водой появилось свечение. Вилл сквозь очки пыталась всмотреться. Свечение приближалось к ней и скорее оказалось рядом. Внутри свечения Вилл разглядела очертание тела. Это был Мэтт. Вилл не могла этого объяснить. Девушка лишь улыбнулась и вытянула вперёд руки. Но дух Мэтта (если так можно выразится ) отплыл назад, сказав:
- Не делай, того, что хочешь сделать! Это - моя судьба, а не твоя. Ты должна жить! Жить и обещать, что не забудешь обо мне!
Свечение исчезло. Вилл попыталась крикнуть «обещаю», но вместо этого лишь множество пузырей устремились к поверхности. Тут девушка поняла, что тонет, а точнее захлёбывается. Не в силах подняться, она, мысленно попросив прощение Мэтта, идёт ко дну. Но тут чьи-то сильные руки хватают её и вытаскивают на поверхность водной глади. Через пару минут Вилл пришла в себя и увидела испуганное лицо тренера.
- Слава Богу! Вилл, как ты умудрилась захлебнуться? – воскликнул мужчина.
- Вот так вот получилось! Извините, но я сейчас не в состоянии заниматься, - всхлипнула девушка.
- Я знаю, Вилл, знаю! Ты свободна, можешь идти отдыхать! – смилостивился тренер.
- Спасибо! – поблагодарила Вилл и отправилась домой (точнее домой к Корнелии).
Выйдя на обочину проезжей части, девушка принялась ловить машину. Идти пешком не очень хотелось, а до дома Хейл путь был неблизкий. Вскоре перед девушкой остановилась тёмно-зелёная машина. Вилл открыла дверь и спросила:
- до Хезер-стрит не подбросите?
За рулём сидел симпатичный молодой человек. Он мило улыбнулся и сказал:
-Конечно, садитесь!
Вилл села в машину, закрыла дверь. Лицо её было очень печальным, и водитель, заметив это, спросил:
-Вам плохо? Может, радио послушаем? Что-нибудь весёленькое, - предложил парень.
-Да, можно, - попыталась улыбнуться Вилл. Водитель включил радио:
- «А сейчас главная новость, волнующая всех слушателей последние несколько дней. Создатель, а также главный солист и композитор группы «Рэк55», Мэттью Олсен, в результате несчастного случая погиб. Это случилось пару дней назад. Посреди ночи, дом, в котором жил музыкант взорвался, эксперты вы…»
-Выключите, пожалуйста! – нервно попросила Вилл.
- Очень жаль его, хорошие песни пел! А Вы фанатка? Да ладно Вам, это жизнь! Знаете сколько таких певцов на свете? – сказал парень. Его слова взбесили девушку.
- Да как Вы смеете? Мэтт не просто певец, он…он...он всё! Он всё для меня! – истерично зарыдала Вилл.
-Простите, пожалуйста! Я не думал, что это так важно, - стал извиняться водитель.
- Важно? А если погибнет родной Вам человек, для вас это не было бы важным? – тихо сказала девушка.
- Так вы…знали его, что ли? – удивился водитель.
- Хм…знала, я его любила….нет, я его люблю, и буду любить! Знаете, а мы хотели пожениться, - также тихо ответила Вилл.
-Вы его невеста? – ещё больше удивился парень.
-Была ею……о, мы приехали, вот деньги, спасибо! – Вилл вручила молодому человеку купюры и вышла из машины.
- Простите, а как Вас зовут? – спросил парень.
Вилл равнодушно ответила ему:
- Вилл, Вилл Вандом, - и девушка пошла к дому. А парень, чувствуя за собой вину, смотрел ей вслед, пока она не закрыла за собой дверь.
Отредактировано Will_love (2008-05-08 13:48:41)
ты про Корнелию с волосами, я правильно поняла?
А проковож ещё?
Will_love
Держи +
Держи +
Ну, спасибо! и тебе
Ну, спасибо! и тебе
Ой блин, а плюсик забыл поставить (сам себя ругаю)
Сейчас исправился.
Ой блин, а плюсик забыл поставить (сам себя ругаю)
Ничё, бывает!
Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана