Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана

"Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

:-)

Will_love написал(а):

Ты что, экстрасенс?

Неа

Отредактировано Bato (2008-04-02 19:15:00)

62

Will_love написал(а):

Ты что, экстрасенс? Я тебя прошу, не торопи события, всё возможно, но я собираюсь сделать свой фик страниц на 6-7, чтобы больше интриговать читателей..

дааа,долго мы будем ждать конца,но это стоит того...когда прода?

63

Королева Кадма написал(а):

когда прода?

Думаю, что сегодня днём или вечером...

64

прошу 7 главу! :writing:                                 

Глава 7:»Обман»

Хай Лин очнулась в тёмной комнате, еле освещённой каким-то светом (то ли солнечным, то ли лунным). Девушка встала и огляделась вокруг. Голые стены, похоже, каменные, такая же кровать с тонким хлопковым одеялом, микроскопическое окно и кувшин с водой. Хай Лин подошла к стене и стала нащупывать дверь. Никаких намёков на что-либо, связанное с выходом. Разочарованная, девушка села на каменное ложе и о чём-то задумалась. Тут в одной из стен образовался проход, через который в комнату вошёл Эрик.
- Здравствуй, милая! Уже проснулась? – нежно спросил злодей.
- Кто вы? Кто я? Ничего не помню…, - удивлённо ответила Хай Лин.
- Я Эрик, твой жених, а ты Эстрэл, моя невеста! – обманул девушку Эрик.
- Твоя невеста? – недоверчиво спросила Хай Лин, - возможно, это так, но… я не помню!
- Конечно, не помнишь! Стражницы лишили тебя памяти! – продолжал врать Линдон.
- Стражницы… что-то знакомое… кто они? – спросила Эстрэл (некоторое время мы будем называть Хай Лин именно так).
- Они – твои враги, считающие, что добро всегда побеждает зло! Но это не так, мы с тобой, Эстрэл, зло! И мы победим Стражниц! – дико захохотал Эрик.
- Я – зло? И что я делала?
- Ты разрушала и подчиняла себе миры, карала жителей этих миров! Но Стражницы, ои вечно не дают нам закрепить свою власть, поэтому ты хотела уничтожить их!
- Но…
- Но они каким-то образом стёрли твою память!
Глаза Эстрэл заблестели от гнева. Бедная девушка поверила наглому вранью Эрика Линдона.
- Боже, как я хочу их стереть с лица земли! – разозлилась Эстрэл.
- У тебя есть сила сделать это! Ты можешь управлять воздухом, и всем, что с этим связано!
После этого Эрик вытащил из под своего плаща какой-то наряд.
- Это твой костюм, надевай!
И вышел из комнаты. Оставив девушку наедине с нарядом. Это был топ цвета ночного неба и такая же юбка, сзади которой тянулся шлейф, а впереди, наоборот, заканчивалась чуть выше колен. На наряде так же были узоры звёздного цвета, а на руках полагались круглые браслеты тех же оттенков, что и узоры и наряд. Эстрэл надела костюм и вышла через дыру в стене. От неожиданности девушка зажмурила глаза, потому что очень яркий свет находился в соседней комнате.
- Открой глаза, дорогая Эстрэл! – воскликнул Эрик.
Девушка послушала его и выполнила приказание. Перед её взором лежала маленькая пятиконечная звезда.
- Настоящая? – спросила Эстрэл.
-Да! Она твоя, - ответил Эрик и аккуратно приложил звезду ко лбу девушки. Так она засияла ещё ярче.
- Она должна быть теперь всегда с тобой, иначе ты лишишься своей силы! – предупредил девушку Эрик, - а теперь, попробуй взлететь.
- Но у меня нет крыльев!
- Зато тебе подчиняется воздух!
Эстрэл кивнула и сконцентрировалась. Потихоньку она стала отрываться от пола, а вскоре уже спокойно висела в воздухе.
- Очень хорошо! Сейчас, попробуй вылететь на улицу! – сказал Линдон.
Эстрэл вытянула назад руки и вылетела наружу. Девушка стала кружиться и порхать, как бабочка. Как-никак, это её стихия. Потом она опустилась около Эрика и спросила:
- Где сейчас Стражницы?
-Я думаю, на Земле!
- Тогда я отправлюсь туда и уничтожу их! – решила девушка.

65

Интересно, ждем-с...

66

http://i026.radikal.ru/0804/cd/dae2c9cdcc6bt.jpg
Костюмчик Эстрэл(простите, Хай Лин) , всего навсего перекрашенная картинка

67

Will_love,мне нравится очень хорошая глава и рисунок тоже милый 2+,имя Эстрэл,напоминает мне чипсы Эстрэла)))

68

Очень здорово!!! Особенно 6 глава понравилась..... что то про поцелуй :D ставлю плюсик!

69

Та, интерясненько...

Ждем-с, что же будет дальше...

А критиковать этот, да?

70

NightSky написал(а):

А критиковать этот, да?

Да!Да!

71

имя Эстрэл,напоминает мне чипсы Эстрэла

Ударение на первую букву!!!!!!!

72

Will_love написал(а):

Да!Да!

Ну тогда жди))

73

NightSky написал(а):

Ну тогда жди))

Скока нада, стока буду!

74

Чё-то я забросила свой фик......... ай-яй-яй, нехорошо! :no: .... надеюсь не побьёте мну за это.. просто кто-то такой противный   пошалил :mad:в подъезде и электричество часто вырубалось

Отредактировано Will_love (2008-04-15 19:58:31)

75

вот прода, не очень интересная, но важная                           

Глава 8 " Разговоры или конец дня"

Тем временем на Земле, диалог в комнате Лилиан.
- Корнелия, раз я могу исполнять свои желания,  то почему не могу помочь Хай Лин? - возмутилась Лилиан.
- Потому что твоя сила огромна только на Земле, а Эрик сюда не вернётся! - ответила старшая сестра.
- Но как же Мередиан... я летала, вылечила котёнка и позаимствовала твою силу..
- Напоминаю, ты - Сердце Земли, поэтому только здесь в Хитерфилде твоя сила очень велика! В других мирах она очень мала! - объяснила Корнелия.
- Тогда, что будем делать? - спросила Лилиан.
-Наверно, Стражницы снова станут защищать всех и всё, как это было раньше, 6 лет назад, - вспомнила Повелительница Земли, - и мы спасём Хай Лин, а Эрика засадим в межгалактическую тюрьму!
- Я могу устроить! - возликовала младшая Хейл
- С этим мы потом разберёмся, - закончила Корнелия, - уже поздно, давай лучше спать!
Корнелия вышла из комнаты и направилась в гостиную. На диване уютно устроился Калеб, парень немного вздремнул, пока ждал Корнелию.
Девушка пошла на кухню и сварила кофе. Потом подошла к нему с чашкой горячего напитка, запах которого донёсся  до сознания Калеба.
- Какой приятный аромат! - потянулся парень, - ты всегда хорошо варила кофе!
- Что ж, спасибо, а ты всегда остаешься, чтобы опустошить его запасы! - усмехнулась девушка. Потом парочка уселась на диван и стала разговаривать.
- После того, как я улетела на Астрал, вы с Элион остались размышлять, она что-нибудь знает об Астрале? - спросила Корнелия.
- Об этом мире мало что известно.  Правителями Астрала были мужчины из династии Аспир, трон передавался от отца к сыну или младшему брату, - рассказывал Калеб
- Насколько я знаю, Эрик никакого отношения не имеет к династии Аспир, - удивилась Корнелия.
- Интересен факт, жители Астрала были расположены к преступлениям, грабежам и т.п., также они часто прятали преступников у себя в мире, - продолжил Калеб.
- Эрик - преступник? Интересно, что он украл или кого убил, не считая Даниэля, - спросила Корнелия.
- Ничего и никого, и ещё, во всех мирах он числится как Эрик Джонс, Линдоном он был только на Земле, так как Земля единственная, кто не знает про другие миры.
- Выходит, Эрик - мирный житель? - ещё больше удивилась Корнелия.
- Говорят, он занимался изучением космических тел, как и в Хитерфилде, ничего противозаконного ему не приписывают, - сказал Калеб.
- Видно, он давно готовился к похищению Хай Лин, - прошептала Стражница. Тут домой вернулись родители Корнелии и Лилиан.
- О! Вы ещё не закончили? - воскликнул глава семейства, Гарольд Хейл.
- Нет, пап, праздник закончился! Калеб уже уходит, - сказала Корнелия и посмотрела на парня, но тот только улыбался, сам не зная зачем, - Калеб уже уходит! Уходит Калеб...
Корнелия потянула парня к выходу. Там они попрощались, и Калеб пошёл домой, точнее пошёл искать портал, а потом домой. Корнелия закрыла дверь.
Так закончился самый необычный день рождение во всём мире.

76

Will_love,наконец-то долгожданная прода!!!)))+...

77

наконец-то долгожданная прода!!

Я рада, что про меня ещё не забыли!
Королева Кадма
спасибо и тебе тоже +!

78

Will_love написал(а):

про меня ещё не забыли!

Тебя разве забудешь...

79

Airwind написал(а):

Тебя разве забудешь...

Эй, ты на что намекаешь?

80

Will_love написал(а):

ты на что намекаешь?

o.O  А на что ты думаешь я намекаю?

81

Will_love
Ня......................что ж это такое с Эриком....................мну очень интересно.......................+)))

82

Airwind написал(а):

А на что ты думаешь я намекаю?

не знаю, поэтому и спрашиваю! Я отношусь к мнению окружающих (о фике) до потери пульса...

83

Мечта написал(а):

что ж это такое с Эриком

это будет полной неожиданостью! Я такое придумала....ня...помучается ещё Хай Лин и Ко....
Мечта, спасибо, те такой хорошенький +

84

вот вам прода...                       

Глава 9»Беспокойная ночь»

-Это Земля?
-Да, милая!
- Вроде я здесь раньше была, как называется это место?
- Хитерфилд, но у тебя нет ничего общего с ним!
- Но…я не уверена....
- Видишь вон тот дом песочного цвета?
-Да.
-Предлагаю тебе узнать, кто там живёт!
Среди ночи почти незаметная тень нарушила спокойствие и безмятежность спящего Хитерфилда. Тёмный силуэт притаился у окна и стал наблюдать за хозяевами. Большая кровать, на которой спало два человека. Ничто не предвещало им бури. Чем больше чьи-то глаза всматривались в лица спящих, тем больше хотелось нарушить их сон. Вдруг из глубины спальни послышался еле уловимый шорох. Эстрэл стала прислушиваться, и её глаза стали светиться, как звёзды. Тут на стекло напрыгнуло какое-то маленькое странное существо (видимо настроенное, увы, недружелюбно) . Существо издало пронзительный писк. Эстрэл отшатнулась. Зверёк продолжал вопить.
- Мистер Хаглз, что ты пищишь? – спросил разбуженный парень и подошёл к окну, но тут же повернулся и медленно  подошёл к кровати. Он наклонился и тихо прошептал:
- Вилл, он здесь, пора действовать!
Девушка открыла глаза, достала Сердце Кондракара и тихо сказала:
-Мы едины…
Дом наполнился светом, который тут же увидела Эстрэл и её сообщник.
-Пора, Эстрэл! Пора тебе отомстить Стражнице! – закричал Эрик. Но девушка не реагировала.
- Я знаю, определённо знаю это место… - шептала она.
-Что ты медлишь? Давай уничтожь её!!!!!
- Это мы ещё посмотрим! – раздался голос Вилл, и девушка, в образе Стражницы, вылетела навстречу врагу. Тут она увидела Эстрэл и закричала:
- Хай Лин!
- Хай Лин…. Я слышала это имя… Хитерфилд…Стражницы.…Хай Лин…это же…Я!
-О, нет! Слишком мало я ей дал снадобья. Она вспоминает! Я всё исправлю!
Эрик схватил девушку и дал выпить жидкость, из-за которой всё забывается. Хай Лин снова стала Эстрэл.
- Проклятая Стражница! Умри же! – закричала Эстрэл. Девушка вытянула руки, и на дом Вилл обрушился торнадо. Почти все деревья вырвало из земли, кровля крыши облетела, стёкла выбились. Вилл держала Мэтта за руку, а сама быстро размахивала крыльями, иначе бы её снесло сильным ветром.
- Хай Лин, одумайся, что ты делаешь? – попыталась крикнуть Вилл, но напрасно, её было не слышно. Эрик достал из кармана звезду и бросил её в окно полуразбитого дома. Звезда тихонько запищала.
-Молодец, Эстрэл! Считай, что Стражница мертва! – захохотал Эрик.
Эстрэл кивнула и довольно улыбнулась. Потом Эрик тихо сказал, взяв девушку за руку:
- Материус диспириуд!
И они исчезли. Буря утихла, только был слышан писк звезды. Вдруг он стал учащаться.
- Этот писк очень похож на… - начал Мэтт.
- СЕЙЧАС ВСЁ ВЗОРВЁТСЯ! – закричали Вилл с Мэттом и побежали прочь от дома. Тут раздался оглушительный взрыв.  Из-за взрывной волны в соседних домах вылетели стёкла. Но Мэтт и Вилл не успели убежать на безопасное расстояние. Вилл споткнулась и упала. Стражницу накрыло тем, что осталось от крыши её дома.
- ВИЛЛ! Н-Е-Е-ЕТ! – закричал Мэтт, и только хотел было попытаться вытащить свою возлюбленную, как его самого тоже накрыло чем-то непонятным. Минут через десять вся пыль, грязь, щепки и остатки от дома остались мирно лежать вокруг эпицентра взрыва. Но уже к тому времени собралось огромное количество народу, и подъехала полиция со службой спасения. Но никто не верил, что после такой катастрофы можно было бы выжить…

Отредактировано Will_love (2008-04-18 17:03:34)

85

Will_love написал(а):

существо (видимо настроенное, увы, недружелюбно) существо.

одно существо убери)......................а так мну нрава...............и открытый конец шлавы...................ня.............поставлю + если смогу)

86

Will_love,круто...+...

87

Ура, прода! По плюсу заждую проду.

88

Не могу написать восторженный отзыв, уж извини. Сюжет, в принципе, интересен, но... Всегда есть "но" - это плавность повествования, а еще описания - над этими аспектами стоит поработать.

89

Свободный человек написал(а):

Не могу написать восторженный отзыв, уж извини. Сюжет, в принципе, интересен, но... Всегда есть "но" - это плавность повествования, а еще описания - над этими аспектами стоит поработать.

Да я не обижаюсь, ведь знаю что мой фик не супер...

90

Bato
Королева Кадма
спасибо! Вам от мну тоже +

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана