Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана

"Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

ПРОДА!

Через несколько минут на Меридиане. Лилиан с восхищением смотрела вокруг.
-Какой же он красивый, этот Меридиан!
- Ты его не видела во времена Фобоса! – усмехнулась Ирма, - тогда он был круче.
- Фобос, кто это? – спросила Лилиан.
- Долгая история, - ответила Корнелия, - я её тебе расскажу, как сказку на ночь.
- Ха-ха-ха! Очень смешно, - отрезала Лилиан и сказала, - я хочу навестить Элион, вон замок, я пошла!
И Лилиан сделала шаг вперёд.
- Стооой! – закричала Корнелия, - там пропасть!
Но было поздно. Лилиан, не увидев обрыва, сорвалась вниз. Только Корнелия рванула за ней, а Лилиан сама взлетела в небо.
-Лилиан, ты тоже можешь летать! – воскликнула старшая  сестра.
-Это круто! – крикнула Лилиан и стала кружиться в воздухе.
-Пойдём в замок, Элион давно вас ждёт! Вы не представляете, как она изменилась! – сказал Калеб.

Компания направилась к дворцу. Но для этого им нужно будет пройти через деревню. Пока Стражницы и остальные спокойно проходили по улице, Лилиан любопытно оглядывала каждую торговую точку. Тут на её пути повстречался маленький заблудившийся котёнок с перебинтованной лапкой.
-  Бедненький! - с жалостью сказала Лилиан и погладила котёнка. Вдруг повязка исчезла, а котёнок весело и быстро убежал.
- Похоже, ты можешь исцелять животных! – сказал Мэтт.
- Интересно, а у меня есть сила, которая может поразить врага, вот Корнелия махнёт рукой и злодей отлетит. Я тоже так хочу, - сказала Лилиан.
- Ты пожелала! – сказала Корнелия, - но проверять здесь лучше не стоит!
Но Лилиан всё равно взмахнула рукой и, юношу, лет пятнадцати, стоящей перед ней, откинуло на тележку с сеном. Приземление было мягким. Парень встал, огляделся и увидел хихикающую Ирму.
- Это ты сделала? – недовольно спросил он у Ирмы.
- А я что, я ничего, - хихикнула девушка и указала на виновницу - это вон, Лилиан хулиганит.
- Извините меня, пожалуйста! Я ещё не знаю своих возможностей! – стала извиняться Лилиан.
Парень посмотрел на девушку и представился:
- Меня зовут Эдди Линдон! Я здесь не местный, но люблю торговые места Меридиана!
- Очень приятно, Лилиан, Сердце Земли!
Корнелия наступила своей младшей сестре на ногу.
- То есть, просто, Лилиан,-  поправилась девушка.
- Как тебя зовут? – ошарашено спросила Хай Лин.
- Эдди Линдон!
- У тебя есть родители?
- Да, были, когда-то. Но папа давно погиб, а маму недавно убили. У меня остался только старший брат – Эрик, но у него с головой не всё в порядке. Псих, одним словом!
- Эрик? – Хай Лин чуть не упала в обморок, - Эрик Линдон?
- Да, он самый! Ненормальный он, постоянно пытается что-нибудь изобрести! – рассказал Эдди.
-Вилл! Вот чей голос мы слышали тогда ночью! Это был Эрик, - сказала Хай Лин, - но как это возможно? Он же был таким спокойным, милым! По-крайней мере, до моего отъезда!
- Ты Хай Лин? – спросил Эдди.
- Да!- ответила девушка.
- Лучше тебе не встречаться с Эриком. Я знаю его планы. У него твоими фотографиями в таком прикольном костюме, с крыльями, весь кабинет обклеен.
- Что?  Моими фотографиями? И откуда он узнал о нашей тайне? Я ему ничего не рассказывала!
- Я скажу по секрету, у него в плену сидит какой-то парень, имя не помню, на «Д», кажется, - прошептал Эдди.
- Даниэль! – слеза скатилась по щеке Хай Лин, - зачем он ему?
- Подожди, хочешь сказать, что Эрик стал злодеем? – спросила Тарани – но он был всегда таким хорошим!
- Хорошим! Скажешь тоже, он никогда таким не был. Только когда жил на Земле, он ещё тогда пытался побольше узнать о Стражницах! А потом случайно увидел тебя с крыльями и всё понял, - сказал парень.
- Эрик,.. не могу поверить! Он всё знал! И когда его Нерисса похитила, он это тоже знал? – спросила Хай Лин.
- Конечно! Тем более что она его родная тётя!
- Что? Тётя? Тогда кто мать?
- Наша с Эриком мама – Форисса, только её убили! Я сейчас пытаюсь узнать, кто это сделал - ответил Эдди.
Хай Лин чуть не упала. Вот это новость…
- Но у Фориссы фамилия Джонс! – вспомнила Тарани.
- Всё правильно это её фамилия до замужества! А также, после того, как отец погиб! А мы с Эриком оставили отцовскую фамилию -  Линдон, - объяснил Эдди.
- Эдди, умоляю, скажи, с Даниэлем всё в порядке, он жив? – заплакала Хай Лин.
- Да! Эрик подстроил самолётное крушение и забрал твоего дружка на Астрал, - рассказал Линдон-младший, - Эрик ждёт тебя, Хай Лин, он знает, что ты придёшь за Даниэлем!
- Зачем ему я? – спросила девушка, - ведь мы с ним расстались! Давно, лет шесть назад!
- Но он до сих пор тебя любит. Знаешь, как он рассвирепел, когда узнал, что ты собираешься выйти замуж за другого! Поэтому и похитил Даника.
- Кого? – спросила Ирма.
- Ну, Даниэля!
- Всё!  - решила Хай Лин, - я иду на этот Астрал и забираю Даниэля, и мы вместе возвращаемся на Землю!
- Не получится! – остановил её Эдди, - Эрик собирается на тебе жениться, а «женишка» убить!
Все раскрыли рот от удивления, а Хай Лин села на корточки и тихо заплакала…

Отредактировано Will_love (2008-03-23 18:48:17)

32

Да и правда новость.... :love:  обожаю злодеев

33

жених-психопат,весело будет Хай Лин +2

34

Интересно, ждем продолжения. Держи +

35

Началось

36

Все сходят с ума...

37

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНА ПРОДА 4 ГЛАВЫ! ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЁ!

Отредактировано Will_love (2008-03-23 18:54:39)

38

Will_love написал(а):

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНА ПРОДА 4 ГЛАВЫ!

Чиво?

39

Гендальф написал(а):

Will_love написал:
ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНА ПРОДА 4 ГЛАВЫ!Чиво?

Чего-чего! Я просто текст изменила в проде 4 главы! Теперь понятно?

40

Will_love написал(а):

Чего-чего! Я просто текст изменила в проде 4 главы! Теперь понятно?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.А я понял.

41

Will_love написал(а):

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНЕНА ПРОДА 4 ГЛАВЫ!

щас стало прикольнее!тебе +,а когда продолжение?

42

Чё мне заново читать!? :angry:

43

Гендальф написал(а):

Чё мне заново читать!?

Как хочешь, но смысл не меняется, только стало чуть побольше и интереснее! А если перечитывать, то тока продолжение к четвёртой главе!

44

Королева Кадма написал(а):

а когда продолжение?

Я сама пока не знаю, скорее всего завтра, а может быть... не знаю, посмотрим! :glasses:

45

Я перечитал. Действительно стало интересней

46

Гендальф написал(а):

Я перечитал. Действительно стало интересней

И можно было не возмущаться! :nope:

47

Will_love написал(а):

Я сама пока не знаю, скорее всего завтра, а может быть... не знаю, посмотрим!

буду надеяться что завтра...

48

Да интереснее стало, дежи ещё +

49

вместо того, чтобы усердно печатать пятую главу, я кое-что добавила в третью главу. Знаю, что давно обещала проду, только чё-то вдохновения нет.

50

Надо же, вдохновение вернулось! :writing: Принимайте проду!

Глава 5:»Заточение»

- Нет!!!!! Мы отправимся на Астрал, за Даниэлем! – истерично зарыдала Хай Лин.
- Хай Лин, милая, сначала мы пойдём к Элион, может быть, она что-нибудь знает об Астрале! – попыталась её успокоить Вилл, но это было напрасно.
- Вы как хотите, а я пойду за любимым, а вы идите к Элион! – воскликнула Повелительница Воздуха и взлетела в небо, - Эдди! Ты полетишь со мной, покажешь портал!
- Но… я не умею летать, как вы! – отмахнулся юноша.
- Тебе и не придётся! – сказала Хай Лин.
- Но Хай Лин… - воскликнула Тарани.
- Ничего не хочу слышать! – покачала головой девушка и воскликнула, взмахнув руками, - Воздух!
И Эдди поднялся в небо и оказался рядом с Хай Лин. И через мгновение ни девушки, ни мальчика не было перед глазами Стражниц.
- Вилл, её надо догнать! – предложил Мэтт.
- Да, ты прав! – согласилась Вилл, - Корнелия, бери Лилиан и Калеба, идите к Элион и узнайте об Астрале!
- Будет сделано! – сказала Корнелия. Потом подхватила Калеба и взлетела. Лилиан сделала тоже самое. И троица полетела к замку.
- А мы за Хай Лин! – указала Вилл, - настигнем её на самом Астрале!
Девушка взмахнула Сердцем и открылся портал, ведущий в мир, где жило прошлое Повелительницы Воздуха. Вилл, Мэтт, Тарани и Ирма вошли в проём. На секунду им показалось, что на Астрале зима, потому что сильный порыв морозного ветра охватил их.
- Ничего! Я нас согрею, - удовлетворённо сказала Тарани. Только она хотела выпустить пламя огня, как тут же по земле забарабанили крупные капли дождя.
- Это исправимо! – пожала плечами Ирма. Она направила руки к небу, но тут выглянуло приветливое солнце и осветило путников.
- Похоже, здесь знать не знают, что такое смена времён года: смотрите, сначала пару секунд зима, потом осень, а потом лето, - как всегда пошутила Ирма.
- Смотрите! Вон там, вдалеке не Хай Лин с Эдди? – воскликнула Тарани.
- Похоже на то! Надо лететь туда, - решила Вилл и взяла Мэтта на руки.
- Кошмар! Девушка носит парня на руках! Куда мир катится? – хохотнула Вилл и чмокнула Мэтта в щёку.
- Мир медленно катится к концу света! – усмехнулся Мэтт.
- Надеюсь, после него мы сможем спокойно отдохнуть и поваляться на пляже? – в один голос сказали Вилл и Ирма.
Дальше компания поднялась в воздух и полетела к двум силуэтам, напоминающих им  подругу и нового знакомого.

Это действительно были Хай Лин и Эдди. Они подлетели к огромной пещере и остановились.
- Эдди, ты уверен, что не подставляешь меня и не хочешь заманить в ловушку? – недоверчиво спросила девушка.
- Нет, что ты! Хочешь, я зайду первым? – ответил Эдди и зашёл в тёмную пещеру. Хай Лин за ним. Перед ними открылся огромный грот, который освещался парой факелов и каким-то жёлто-голубым сиянием, похожего на лунный свет. Посреди грота расположено небольшое озеро, в центре которого плавала клетка с пленником. В одном из углов сидел мужчина. Лица не было видна, так как на него падала тень. Хай Лин стала всматриваться в хозяина пещеры, а потом робко спросила:
- Эрик? Это ты?
- Хай Лин, милая моя, ты приняла моё предложение! – воскликнул мужчина, - надеюсь, Эдди рассказал об этом!
- Да, рассказал! Но я пришла не поэтому. Я пришла забрать Даниэля! Верни его мне, - отрезала девушка.
Тут из клетки послышался слабый голос:
- Хай Лин, ты…,- но договорить не успел, Эрик вытянул руку и выпустил голубой разряд в клетку. плавающая тюрьма покачнулась, голос оборвался.
- Даниэль! – закричала Хай Лин и бросилась к клетке, но не смогла. Как только девушка протянула руки к прутьям, вокруг образовался бледно-жёлтый защитный шар, и Хай Лин отбросило в воду. Девушка вынырнула. Рядом с ней уже стоял Эрик. Она посмотрела ему в глаза. Вроде тот же Эрик Линдон, с которым Хай Лин когда-то встречалась, только на подбородке небольшая борода и глаза, бывшие раннее весёлыми и добрыми, сейчас стали холодные и безразличные ко всему.
- Ну, зачем он тебе? – спросил Эрик,- я смогу дать тебе больше, чем он! Хочешь звезду с неба?
- Нет, мне от тебя ничего не надо! – воскликнула девушка и, взмахнув крыльями, выбралась из воды, - я люблю Даниэля и хочу быть с ним, понимаешь, С НИМ! А не с тобой!
- Но ты же любила меня! – растерялся Эрик.
- Вот именно, любиЛА! И  вот сейчас я узнала, что ты ещё скрывал от меня, откуда ты и кто ты!
- Ты тоже скрывала, что ты Стражница!
- Потому что я думала, что ты человек, а не…
- Кто? Кто я?
- Сын нашего врага…
- В каком смысле? Мой отец погиб очень давно!
- Я говорю про мать! Фориссу Джонс! А также Нериссу – твою тётю!
- Я знаю, что Нерисса причинила много страданий Меридиану, но мама делала всё только ради нас, ради меня и Эдди!
- И хотела погубить Стражниц и другие миры, так получается!
Тут Эдди, молчавший до этого момента, закричал:
- Так это вы, Стражницы, вы убили нашу мать! Эрик держи её, теперь она никуда не уйдёт!
- Я знаю, Эдди, я  уже давно знал, кто убил нашу маму! 
- И мне ничего не сказал? – возмутился младший брат и выбежал из пещеры. Но потом быстро вернулся обратно:
- Стражницы! Они здесь!
-  Хай Лин! Я дам тебе возможность увидится с бывшим женишком, - сказал Эрик и, открыв клетку, осторожно перенёс туда девушку. Хай Лин почему-то не сопротивлялась, только удручённо посмотрела на потолок, где было отверстие, и был виден кусочек неба. Клетка захлопнулась, и в ней остались в заточении двое влюблённых, Повелительница Воздуха и Даниэль.

51

А как на счет убийства Дени и оставления Хаи с Эриком! Пусть она станет плохой! Позязя! Она ж мой любимый герой!

52

Мечта написал(а):

А как на счет убийства Дени и оставления Хаи с Эриком! Пусть она станет плохой! Позязя! Она ж мой любимый герой!

Слушай, хорошая идея! Думаю, так и будет.... спасибо, те +

53

Will_love,жду проды и тебе +

54

Королева Кадма написал(а):

жду проды и тебе +

и тебе

55

вот шестая глава  :writing:  она грустная, даже я чуть не плакала :'(

Глава 6:»Гибель»

- Даниэль, милый, любимый, очнись! – нежно зашептала Хай Лин и поцеловала парня. Даниэль открыл глаза и посмотрел на девушку:
- Хай Лин, что происходит? Где мы?
- Не волнуйся, я с тобой! – успокоила его Хай Лин, - мы выберемся отсюда, обещаю!
По щеке девушки скатилась слеза. Даниэль взял Хай Лин за руку и сказал:
- Я вижу, что это не наш мир, раньше я не верил в магию, но сейчас, похоже, у меня не осталось выбора! Прошу, расскажи мне всё, я ведь вижу, что ты в курсе всех событий!
- Даниэль, ты прав! Это не Земля, этот мир называется Астрал. Есть ещё и другие миры, но в каждом существует магия, - начала девушка, - и во мне тоже живёт магия, и в моих подругах…
- У тебя есть дар? И какой?
- Нас пятеро подруг, девушек – Стражниц, я повелеваю Воздухом, Корнелия управляет Землёй, Тарани – Огнём, Ирма – Водой, а Вилл соединяет наши четыре стихии воедино, и получается чистая энергия, ею и повелевает Вилл. Знаю, это звучит странно, но мы уже давно боремся со злом, уничтожаем монстров и злодеев…- Хай-Лин остановилась.
- Продолжай, у меня нет причин не верить тебе, - попросил парень. Тут в грот влетели остальные Стражницы и, увидев Хай Лин и её парня заточёнными, воскликнули:
- Эрик! Мы пришли спасти Даниэля и Хай-Лин!
- Ну, это мы ещё посмотрим! – ответил злодей и выпустил из руки жёлто-голубой разряд. Он задел Тарани. Девушка разозлилась и направила на Эрика своё пламя, но промазала. Парень засмеялся:
- Не думал, что Тарани такая горячая штучка! Ха-ха!
Теперь напала Ирма. Но и её поток воды не нанёс ущерба мистеру Линдону. Пока Стражницы разбирались с Эриком, Хай-Лин делала попытки выбраться из клетки.
- Если у тебя есть сила, почему не используешь? – спросил Даниэль.
- Чем здесь может помочь стихия Воздуха? Хотя…- задумалась девушка и взмахнула руками,- Воздух!
Клетка дрогнула и стала медленно подниматься из воды. Хай-Лин напряглась и вынесла её на пол. Но как теперь открыть её? Тут Хай Лин увидела Мэтта, стоящего позади всех и тихонько позвала его. Парень услышал зов и помог пленникам выбраться на свободу. Тут Эрик увидел, что Хай Лин сбегает и направил на неё свой разряд. Даниэль закрыл собой любимую и разряд попал в него. Парень упал бездыханным перед Хай Лин. Девушка вскрикнула, упала на колени и обняла Даниэля. Стражницы всё это видели. Хай Лин зло посмотрела на них и также прошептала:
- Почему вы ничего не сделали? Почему не остановили ЕГО? – и указала на Эрика, - из-за вас… Даниэль… погиб!!!!!!!!
Девушка зарыдала. Эрик же тихо, чтобы его не заметили, подошёл к камню, служившему ему столом, и взял какой-то маленький сосуд с жидкостью. Потом, схватив за руку младшего брата, выбежал из пещеры. Хай Лин, немного успокоившись, печально посмотрела на светлое лицо Даниэля. Он как будто бы спал. На щеках появился румянец, а волосы блестели под лунным светом, попадавшим в грот. В пещере стояла тишина, все виновато смотрели на Хай Лин. Слеза скатилась с лица девушки и, тихо звеня, упала на губы погибшего.
- Хай Лин…,- обратилась к девушке Тарани, но была остановлена.
- Ничего не говорите! Просто уйдите,… оставьте меня… с ним, я хочу попрощаться с Даниэлем…
- Эрик убежал! – заметила Ирма, - трус! Мы должны догнать его!
Все кивнули и вышли из пещеры. В гроте, освещённым лунным светом, осталась только Хай Лин, на руках которой лежал, погибший от руки прошлого девушки, Даниэль.
- Прости меня, Даниэль! Зачем,…почему я не уберегла тебя?... Прости меня и знай, что я буду любить тебя всегда, - прошептала Хай Лин и поцеловала Даниэля. Потом она аккуратно встала, стараясь не повредить Даниэля, и тихо вышла из грота на свежий воздух. Ветер, словно поняв свою хозяйку, исчез. Хай Лин вдохнула, но тут послышался голос Эрика:
- Бедная Хай Лин! Что же мне сделать, чтобы она перестала грустить?
Девушка повернула голову и равнодушно посмотрела на братьев Линдонов:
- А я знаю! ИСЧЕЗНИ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! – закричала она и поднялась буря, потом девушка выставила руки, и ураган охватил Эдди. Эрик же увернулся и подбежал к Хай Лин, которая в данный момент, ничего не чувствуя и не замечая, управляла своей стихией. Эрик повалил девушку на землю, приоткрыл ей рот и немного капнул той самой жидкости из того самого сосуда. Глаза Хай Лин стали медленно слипаться, а вскоре девушка заснула.
- Вот он! Держи его! – закричала Ирма, увидев Хай Лин на руках Эрика, - однако сумел спрятаться от нас! Но сейчас не уйдёшь!
- Думаешь? – улыбнулся Эрик.
- Вода! Огонь! Энергия! – закричали Ирма, Тарани и Вилл и направили на злодея всю свою мощь.
- Материус диспириуд! – прошептал Эрик, и он, Эдди и Хай Лин исчезли на глазах Стражниц. 
-Их нет… и Хай Лин тоже…, - сказала Вилл.
- Только Даниэль в гроте остался лежать, - ответил Мэтт( он, пока девушки сражались с Эриком, осматривал местность)
- Вызовем Корнелию, она его переместит во дворец, - предложила Ирма. Так и сделали. Тело Даниэля, после того, как оно прибыло на Меридиан, вернули на Землю и там похоронили.

Отредактировано Will_love (2008-04-20 10:53:08)

56

Will_love написал(а):

огненное пламя

как то странно, выбери что-то одно

Will_love написал(а):

перетащили

звучит жестоко по отношению к парню..........
а так хвалю, момент со слезой прям супер, мож тебе драммы писать?

57

Will_love,грустная,но хорошая глава!+

58

Мечта написал(а):

Will_love написал:
перетащилизвучит жестоко по отношению к парню..........

Вот! Я исправила! Если честно, я просто не смогла слов подобрать, тока щас пришло в мою больную голову нормальное предложение...

59

Мечта написал(а):

Плохой совет :-(

Will_love написал(а):

Слушай, хорошая идея! Думаю, так и будет.... спасибо, те +

Зря послушала :-(

А может пусть Хай Лин немного побудет злой, а потом Стражници (и Лилиан) вернут её к добру?
А у Мэтта, Хаглза и Напалеона будет сила?

Отредактировано Bato (2008-04-02 00:21:35)

60

Bato написал(а):

А может пусть Хай Лин немного побудет злой, а потом Стражници (и Лилиан) вернут её к добру?

Ты что, экстрасенс? Я тебя прошу, не торопи события, всё возможно, но я собираюсь сделать свой фик страниц на 6-7, чтобы больше интриговать читателей..

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » "Возвращение из ниоткуда" продолжение моего законченного фана