ПРОДА!
Через несколько минут на Меридиане. Лилиан с восхищением смотрела вокруг.
-Какой же он красивый, этот Меридиан!
- Ты его не видела во времена Фобоса! – усмехнулась Ирма, - тогда он был круче.
- Фобос, кто это? – спросила Лилиан.
- Долгая история, - ответила Корнелия, - я её тебе расскажу, как сказку на ночь.
- Ха-ха-ха! Очень смешно, - отрезала Лилиан и сказала, - я хочу навестить Элион, вон замок, я пошла!
И Лилиан сделала шаг вперёд.
- Стооой! – закричала Корнелия, - там пропасть!
Но было поздно. Лилиан, не увидев обрыва, сорвалась вниз. Только Корнелия рванула за ней, а Лилиан сама взлетела в небо.
-Лилиан, ты тоже можешь летать! – воскликнула старшая сестра.
-Это круто! – крикнула Лилиан и стала кружиться в воздухе.
-Пойдём в замок, Элион давно вас ждёт! Вы не представляете, как она изменилась! – сказал Калеб.
Компания направилась к дворцу. Но для этого им нужно будет пройти через деревню. Пока Стражницы и остальные спокойно проходили по улице, Лилиан любопытно оглядывала каждую торговую точку. Тут на её пути повстречался маленький заблудившийся котёнок с перебинтованной лапкой.
- Бедненький! - с жалостью сказала Лилиан и погладила котёнка. Вдруг повязка исчезла, а котёнок весело и быстро убежал.
- Похоже, ты можешь исцелять животных! – сказал Мэтт.
- Интересно, а у меня есть сила, которая может поразить врага, вот Корнелия махнёт рукой и злодей отлетит. Я тоже так хочу, - сказала Лилиан.
- Ты пожелала! – сказала Корнелия, - но проверять здесь лучше не стоит!
Но Лилиан всё равно взмахнула рукой и, юношу, лет пятнадцати, стоящей перед ней, откинуло на тележку с сеном. Приземление было мягким. Парень встал, огляделся и увидел хихикающую Ирму.
- Это ты сделала? – недовольно спросил он у Ирмы.
- А я что, я ничего, - хихикнула девушка и указала на виновницу - это вон, Лилиан хулиганит.
- Извините меня, пожалуйста! Я ещё не знаю своих возможностей! – стала извиняться Лилиан.
Парень посмотрел на девушку и представился:
- Меня зовут Эдди Линдон! Я здесь не местный, но люблю торговые места Меридиана!
- Очень приятно, Лилиан, Сердце Земли!
Корнелия наступила своей младшей сестре на ногу.
- То есть, просто, Лилиан,- поправилась девушка.
- Как тебя зовут? – ошарашено спросила Хай Лин.
- Эдди Линдон!
- У тебя есть родители?
- Да, были, когда-то. Но папа давно погиб, а маму недавно убили. У меня остался только старший брат – Эрик, но у него с головой не всё в порядке. Псих, одним словом!
- Эрик? – Хай Лин чуть не упала в обморок, - Эрик Линдон?
- Да, он самый! Ненормальный он, постоянно пытается что-нибудь изобрести! – рассказал Эдди.
-Вилл! Вот чей голос мы слышали тогда ночью! Это был Эрик, - сказала Хай Лин, - но как это возможно? Он же был таким спокойным, милым! По-крайней мере, до моего отъезда!
- Ты Хай Лин? – спросил Эдди.
- Да!- ответила девушка.
- Лучше тебе не встречаться с Эриком. Я знаю его планы. У него твоими фотографиями в таком прикольном костюме, с крыльями, весь кабинет обклеен.
- Что? Моими фотографиями? И откуда он узнал о нашей тайне? Я ему ничего не рассказывала!
- Я скажу по секрету, у него в плену сидит какой-то парень, имя не помню, на «Д», кажется, - прошептал Эдди.
- Даниэль! – слеза скатилась по щеке Хай Лин, - зачем он ему?
- Подожди, хочешь сказать, что Эрик стал злодеем? – спросила Тарани – но он был всегда таким хорошим!
- Хорошим! Скажешь тоже, он никогда таким не был. Только когда жил на Земле, он ещё тогда пытался побольше узнать о Стражницах! А потом случайно увидел тебя с крыльями и всё понял, - сказал парень.
- Эрик,.. не могу поверить! Он всё знал! И когда его Нерисса похитила, он это тоже знал? – спросила Хай Лин.
- Конечно! Тем более что она его родная тётя!
- Что? Тётя? Тогда кто мать?
- Наша с Эриком мама – Форисса, только её убили! Я сейчас пытаюсь узнать, кто это сделал - ответил Эдди.
Хай Лин чуть не упала. Вот это новость…
- Но у Фориссы фамилия Джонс! – вспомнила Тарани.
- Всё правильно это её фамилия до замужества! А также, после того, как отец погиб! А мы с Эриком оставили отцовскую фамилию - Линдон, - объяснил Эдди.
- Эдди, умоляю, скажи, с Даниэлем всё в порядке, он жив? – заплакала Хай Лин.
- Да! Эрик подстроил самолётное крушение и забрал твоего дружка на Астрал, - рассказал Линдон-младший, - Эрик ждёт тебя, Хай Лин, он знает, что ты придёшь за Даниэлем!
- Зачем ему я? – спросила девушка, - ведь мы с ним расстались! Давно, лет шесть назад!
- Но он до сих пор тебя любит. Знаешь, как он рассвирепел, когда узнал, что ты собираешься выйти замуж за другого! Поэтому и похитил Даника.
- Кого? – спросила Ирма.
- Ну, Даниэля!
- Всё! - решила Хай Лин, - я иду на этот Астрал и забираю Даниэля, и мы вместе возвращаемся на Землю!
- Не получится! – остановил её Эдди, - Эрик собирается на тебе жениться, а «женишка» убить!
Все раскрыли рот от удивления, а Хай Лин села на корточки и тихо заплакала…
Отредактировано Will_love (2008-03-23 18:48:17)