Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой новый бред...

Мой новый бред...

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

Longel просто люблю в таком духе...а мож Цвейга перечитала..............

Гендальф написал(а):

YES!!!

мой чел...........я б ее еще раз 10 убила

122

Одинокая мечта зайди в мою темку и посоветуй что мне делать и кстати кто хочет стать моей постаяной бетой

123

Глава 3 …cнова сила, снова магия, снова беда…

Я быстро поднималась по лестнице старого многоэтажного дома. Облезлые стены, нехватка оконных стекол и лампочек – раньше в доме семейства Вандом этого не наблюдалось – когда-то это был достаточно приличный дом.  Но вот, кажется, я пришла – старая дверь, облезлая табличка с надписью квартиры, и звонок по имени Полл.
- Привет Хай Лин! – сказал он своим странным электронным голосом – Как Энн Лин?
Удивляюсь, откуда звонок узнал имя моей дочери, но сказав: «Все в порядке» я пошла дальше.
Как и раньше в квартире царил страшный беспорядок – Вилл бывала здесь крайне редко, обычно она жила с Меттом, но даже когда она приходила убираться ей было лень.
- Как дела Хай Лин? – спросил стоящий в шкафу пылесос – Тебя уже все заждались…с тобой все в порядке?
Я не сразу поняла о чем он говорил, но взглянув на себя в зеркало все поняла – я вся побледнела, зрачки расширились, глаза блестели (я бы сказала что это был жадный блеск, сердце Кондракара, висящее у меня на шее под платьем так и просилось что бы его использовали, но сила это как наркотик, чем больше получаешь, тем больше хочется).
Я вошла в гостиную, там на диване, среди всякого хлама сидели Корнелия и Вилл.
- …а потом Лео пропал. Я знаю без магии нам не… - чародейка земли не закончила свою речь, она увидела меня, и сердце, пульсирующее ярким розовым светом. По Вилл будто пробежал ток – голова резко откинулась назад, губы покраснели, а глаза от расширившихся зрачков стали казаться черными. Она протянула руку, и кулон, оторвавшись от цепочки, полетел прямо к хозяйке. Яркая вспышка на секунду ослепила меня, а когда я вновь увидела комнату все изменилось – пыль исчезла, стекла, до того не мытые, блестели, и вообще сердце все будто очистило. Я уже привыкла к фокусам старого артефакта – пока он был у меня он часто проделывал подобные вещи. Может, просто хотел, что б его чаще использовали? Я вздохнула. В тот же момент меня окружило что-то серебристое, холодное, мягкое, а когда я оказалась на земле была уже в костюме стражницы, как и пятнадцать лет назад. Лишь юбка теперь была длиннее (и как шлейф лежала на полу), полосатые колготки пропали, да и крылья заметно увеличились. Та же учесть, постигла Корни (хотя ее юбка теперь лишилась разреза, и стала заметно короче). Наибольшие изменения постигли нашу предводительницу – теперь на ней были широкие клешенные брюки, обтягивающий короткий топ, со странным стоячим воротником.
- Ну что, - сказала Вилл – стражницы более или менее едины, пора!
Она взмахнула рукой, в ожидании увидеть портал в другой мир, но этого не произошло, лишь резкий щемящий душу звук.
- Возможно завесу вернули. – предположила Корнелия – надо найти портал.
Мы переглянулись – сделать это в огромном городе без карты порталов было бы не так просто. Но в голове у Вилл кажется, созрел план. Сначала мы не поняли, что он хочет сделать, но электроприборам ее мысль, кажется, была знакома и они начали вести себя неадекватно, умоляя стражницу не делать этого (жаль я не знала, что она задумала, по отношению к приборам можно было бы найти более гуманные, так сказать методы). Вилл подошла к одному из проводов, и, разрезав его ножом произнесла «…эссенция»  (начало я не услышала, возможно, там, как и обычно было слово означающее жизнь….или что-то в таком духе….но, судя по результатам это был новый фокус) Свет начал мигать, приборы задрожали, и, сквозь окно я увидела, как далеко на окраине города, начали гаснуть огни – сначала медленно, потом быстрее и быстрее, сходясь к центру (говоря честно к тому месту, где стояла Вилл). Через несколько секунд в городе стало темно. Как не странно даже фары машин перестали озарять улицы. Корнелия поднята руки и распахнув окно вылетела из квартиры, вслед за ней метнулась и Вилл, и лишь я стояла в некотором ступоре (энергии, накопившийся в нашей предводительнице хватило бы на разрушение пяти таких небоскребов как студия пятого канала).
Я взмахнула крыльями, и вылетела на воздух, ветер ударил мне в лицо, будто приветствуя давно ушедшую хозяйку. Вилл и Корнеля медленно летели в сторону небоскребов Прис, а я, будто почувствовав наконец свободу просто взмыла вверх.

124

Прикольно, тока слезка не понятно:

Одинокая мечта написал(а):

Я быстро поднималась по лестнице старого многоэтажного дома.

Почему Хай Лин тока поднималась в квартиру, а остальные были уже там, когда они встретились все вместе?

Сначала мы не поняли, что он хочет сделать

Когда это Вилл пол сменить успела?

И последнее... когда следующая прода?

125

Одинокая мечта
мне понравилось. жду проды)

126

Кая написал(а):

Почему Хай Лин тока поднималась в квартиру, а остальные были уже там, когда они встретились все вместе?

Я думала что там дальше написано........пойду перечитаю...............

Отредактировано Одинокая мечта (2008-03-25 17:14:39)

127

Эта глава мне кое что напомнила

128

Гендальф написал(а):

Интересно...............поделись

129

Неплохо

130

Гендальф написал(а):

Умеешь ты ставить меня в угол, что именно?

131

April Ryan написал(а):

Интересно...............поделись

Мне это напомнило фильм Диверсант конец войны

132

Объяснить почему?

133

Она взмахнула рукой, в ожидании увидеть портал в другой мир, но этого не произошло, лишь резкий щемящий душу звук.
- Возможно завесу вернули. – предположила Корнелия – надо найти портал.

СК ведь впитало в себя печать Фобоса,зачем им надо искать портал?а так молодец +

134

Гендальф ну объясни всем будет интересно а так наконец то от мечты я дождался не депряснековы момент надеюсь так и дальше будет

135

Королева Кадма
Ну тут же ясно сказало, что Вилл взмахнула рукой, пытаясь открыть портал. Вполне очевидно, что СК у неё в руке. А раз открыть портал не удалось, они решили искать уже существующий.
Чего не понятно?

136

Кая,всё я въехала.у мя просто заскок...спасибо за объяснение

137

Longel написал(а):

Гендальф ну объясни

Дело втом, что в этом фильме ну вы наверное знаете они вместе прошли войну и всё такое, затем они на несколько лет друг друга потеряли из виду. А в самом конце снова встретились и отправились на задание.

138

Гендальф ясно

139

Гендальф написал(а):

Дело втом, что в этом фильме ну вы наверное знаете они вместе прошли войну и всё такое, затем они на несколько лет друг друга потеряли из виду. А в самом конце снова встретились и отправились на задание.

но фишка в том что так бывает и диверсант не единичный случай...

Отредактировано Королева Кадма (2008-03-25 22:28:08)

140

Королева Кадма написал(а):

но проблема в том что так бывает и диверсант не единичный случай...

Это точно, но это не проблема

141

Гендальф написал(а):

Это точно, но это не проблема

согласна,я не то слово использовала...

Отредактировано Королева Кадма (2008-03-25 22:28:27)

142

Королева Кадма написал(а):

но фишка

Фишка в банке

143

Одинокая мечта где прода?
Проду народу!!!

144

Кая написал(а):

Одинокая мечта где прода?

Действительно. Где она. Халтуриш.

145

:'(  Я буду плакать, где моя Большая прода???  :'(

146

Блин...
Всех убивают...
Да ещё и куча ошибок...
Но плюс поставлю.

147

мой чел...........я б ее еще раз 10 убила

Оживи и убей, оживи и убей

148

Airwind написал(а):

Всех убивают...
Да ещё и куча ошибок...

Я еще никого не убила...........почти..........................
А что за ошибки?

149

Airwind написал(а):

Всех убивают...

Пусть убивают, жалко чтоль

150

Эх...Здорово, умеют же некоторые писать...Просто классно, а теперь давай побыстрее проду! :shine:

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой новый бред...