Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой новый бред...

Мой новый бред...

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

Одинокая мечта
иллюстрация на Хаю лет этак в 20 оч похожа)) если ты рисовала без карандашного наброска и сразу ручкой, я тобой восхищаюсь)) мне нравится.

92

Trovier
По идее лет в 30...а рисовала прям так....ручкой.....оно и видно....с карандошем были б пропорции

93

Одинокая мечта
Интересная прода, жаль что мало.
Но ничего (с удовольствием смотрю на календарь), через два дня каникулы, и тогда я от тебя не отстану, пока не получу Большую Проду!

94

с нетерпение жду продолжения!+

95

Одинокая мечта деприсивно но интересно так что жду проду хотя я немного такого настроя не одобряю

96

Longel
Просто не люблю хеппи енды......так прикольнее.....спасибо за отзыв......прода будет может завтра

97

Одинокая мечта написал(а):

не люблю хеппи енды

Ну знаешь а имел в виду не конец историй а деприсивное повествование почитай фики чекнутой богини то есть артемиды точно также пишет как и ты

98

прода будет может завтра

:flirt: Правда???  :flirt:

99

Longel написал(а):

точно также пишет как и ты

Правда?  :tired:

Кая написал(а):

:flirt:  Правда???  :flirt:

нет.................не знаю

100

Ну каникулы наступили, где прода? А? (Достаю пушку и направляю ствол на монитор) ГОНИ ПРОДУ!!!!

101

Правда?

А ты почитай ссылку на её сайт найдешь в разделе реклама помоему его создола её подруга афродита

102

нет.................не знаю

:tired:

103

Гендальф
Какие каникулы?! в понедельник отчет..........

104

Какие каникулы?! в понедельник отчет..........

А мне насрать

105

Злой ты Генди...............
Вот вам прода..............
Я позвонила Вилл, но ее не оказалось дома. Они с Меттом поссорились и бывшая глава стражниц в силу своего характера, вспылив, убежала. (Пора бы ей повзрослеть, и, наконец, понять, что от проблем не убежишь…) Мы с Корнелией давно знали привычки подруги, и поэтому быстро догадались, где ее искать.
Начался дождь, крупные капли громко забарабанили по крыше китайского ресторана. Идти куда либо у меня не было абсолютно не какого желания, но Корнелии я была обязана помочь.
Мы вышли на улицу, и, открыв зонты, пошли вдоль дороги. Я с грустью смотрела на стоящего у входа позолоченного дракона. Сколько себя помню, он здесь стоял. Но после победы над Нериссой или Седриком он казался гордым, будто сам совершил что-то, а сейчас дракон был грустным, а облупившаяся краска говорила, что скоро ему придет конец. Я с отчаяньем опустила голову, и на глаза мне попалось окно подвала. Как много всего связывает меня с прошлым. Когда-то там мы проводили первые опыты телепортации, прятали Калеба…или Фобоса. Я вот думаю: зачем мы тогда вмешались в жизнь Меридиана? Мы ведь должны были только закрывать порталы, сторожить Землю от зла…если это было оно (по сравнению с тем что творил Оракул Фобос был душкой)…а Элион лишь добила то, что не сумел добить ее братец, и отдала собственную жизнь за глупые надежды. Зачем мы отпустили ее в этот мир лжи и обмана? Она была не в чем не виновата. Оракулу и нас бы хватило сполна. Но все мы зависимы от силы, и глава братства наверное тоже не удержался. Эля была лишь носителем магии, и когда пропала в ней надобность…носитель уничтожили.
Мы быстро шли по пустынной улице, лишь фары машин, да молнии, сверкавшие изредка, озаряли мокрую дорогу. Корни шла, погрузившись в себя, лишь проехавший над нами поезд вернул ее на Землю. Она еще несколько минут глядела вслед уезжающему вдаль вагону. Он выглядел весьма странно – висящую над землей одноколейную железную дорогу было не видно, а сквозь сильный дождь казалось, что лишь яркая молния с шумом прокатилась над нашими головами. Мы уже собирались идти дальше, как заметили на одном из небоскребов экран, показывающий новости:
«…14 июля будет пятнадцатая годовщина взрывов в студии пятого канала, повлекшие за собой в 2009 году обрушение здания и гибель многих людей…»
Мы остановились. Никто не говорил не слова. В голове у меня мелькнул тот день – утром мы полетели на Замбалу, не зная, что перед входом в портал, нас снял оператор пятого канала. (На этих словах я почему-то усмехнулась) Днем, в огне фиолетовых джунглей обреченного мира, сгорела Тарани, когда мы, потеряв связь с орамерами, упали в самое пекло. Вечером, мы узнали о смене власти в Меридиане, убийстве Элион, предательстве Оракула. А потом, сразу перед вечернем эфиром, кто-то с Кондракара уничтожил телестудию, взорвав попутно и весь небоскреб. (Я почти сразу поняла, что это была магия Элион, она бы я думаю, с большим удовольствием бы отдала ее брату тирану, чем Оракулу, для сокрытия магии такими методами)
Но вот мы, кажется, почти подошли. Вдоль дороги тянулся длинный чугунный забор, с замысловатыми цветами. За ним видны были голые деревья, и могильные плиты – когда Вилл было тяжело, она приходила сюда – на могилу матери.
Мимо нас вновь пронесся поезд. Волосы Корнелии от этого растрепались, и долго развиваясь, будто преследуя несущийся вагон. Вспышка молнии озарила улицу, и на остановке в квартале от нас мы увидели Вилл. Она бы зашла в тот поезд и мы разминулись, но она уронила сумку, и собирая промокшие вещи опоздала. Мы подошли. Теперь все оставшиеся в живых стражницы были в сборе. Пора…

106

пора к чему? а?? А?!  :cool:

107

УРА!!! ПРОДА!!!!
Классно!!! 
Но мало! Где ещё? Ты нас две недели уже компосируешь, хотим больше!

108

Кая
)) поддерживаю!

109

Одинокая мечта
молодец!у меня просто нет слов(в хорошем смысле)+

110

Королева Кадма написал(а):

молодец!у меня просто нет слов(в хорошем смысле)+

То то ли еще будет *злобно смеется*, а когда я еще и ты помнишь воскрешу...........

111

нет слов(в хорошем смысле)

во-во правильно, слов нет, одни вопросы. Где Большая Прода??? А то выставила малюсенький кусочек, он небось и на пол вордовской странички не тянет.
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

112

Кая
Печатаю! печатаю!

113

а когда я еще и ты помнишь воскрешу

ну ты вааще...

114

Одинокая мечта у меня всего один вопрос почему стока грусти почему столько ненависти ответь пожалуйста

115

.фанф не большой будут.........главы 4

ага и эти несчастные 4 главы мы из тебя всем форумом полгода тянуть будем, знаю я тебя. пока хорошего пин..., ой, о чём это я? я же обещала не вмешиваться.
короче, бум ждать.

116

Кая написал(а):

пока хорошего пин..., ой, о чём это я? я же обещала не вмешиваться.

бугаг) ничего, может, мы зря на Мечту напираем? пусть работает себе человек, зря мы ее так..(

117

Эля была лишь носителем магии, и когда пропала в ней надобность…носитель уничтожили.

YES!!!

Злой ты Генди...............

Сегодня я ещё злее, потому что у меня зуб болит

лишь проехавший над нами поезд

o.O

висящую над землей одноколейную железную дорогу

А, понятно

Скорее сборная Бразилии по хоккею выиграет чемпионат мира

118

Это будет, когда три солнца взойдут на небе и озарят горы, когда в океане волны подымутся до небес. (застрелился) :tired:

119

Гендальф написал(а):

Это будет, когда три солнца взойдут на небе и озарят горы, когда в океане волны подымутся до небес

моря закипят и с неба посыплются жабы...

120

моря закипят и с неба посыплются жабы...

Круто!!!

Вы здесь » Флудземелье » ФанФики » Мой новый бред...