Ну что, бред сумасшедшей продолжается... Народ, сильно не пинать, я и так знаю что плохо...
НАЗВАНИЕ: Мой новый бред, наверное
АВТОР: Одинокая мечта
БЕТА: Одинокая мечта
EMAIL: lonelydream24@rambler.ru
ЖАНРЫ: POV (от лица Хай Лин)
ПЕРСОНАЖИ: Хай Лин, Вилл, Корнелия
РЕЙТИНГ: R, наверное
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Смерть главных героев
ДИСКЛЕЙМЕР: Персонажи не мои, и никогда ими не были
СОДЕРЖАНИЕ: История о том, что произошло со стражницами через 18 лет.
СТАТУС: Законченно
ОТ АВТОРА: Небольшая темная и грустная история о жизни стражниц спустя 18 после событий с Фобосом и Нериссой. Не читать большим любителям радужных историй.
«Как не охота вставать…» сказала я, окинув взглядом темную комнату. Вдалеке за окном слышался шум машин. Будильник, стоящий на тумбочке зазвенел. Нехотя я поднялась с кровати. С трудом добралась до окна. Отдернула занавески. Яркий свет ослеплял меня, и я зажмурилась. За окном ярко светило солнце. Осенний ветер слегка трепал пожелтевшие кроны. Я взяла расческу, и, не глядя в зеркало начала расчесывать непослушные пряди. Случайно на глаза мне попался старый школьный альбом, лежащей на подоконнике. Я села на кровать. Вдруг из альбома вылетела фотография. Она немного выцвела и потрепалась. На ней веселые лица девчонок. Элион, Вилл все остальные мои друзья, а вот и я. Глаза сами собой опустились на выцветшую фотографию – веселая девчонка с длинными косичками и беззаботным взглядом. Я тяжело вздохнула. Прошло почти 18 лет…Я подняла глаза, что бы не заплакать от внезапно нахлынувших воспоминаний. Случайно взглянув в зеркало, я заметила Оракула, стоящего позади меня. Неожиданный гнев проснулся во мне, и, сделав несколько жестов я подняла в воздух все предметы, способные нанести хоть какой-то ущерб здоровью.
- Хай Лин! Раньше ты не была такой вспыльчивой! – он говорил это равнодушно, что вызывало во мне еще большее раздражение.
- Еще одно слово и я отправлю тебя на тот свет! – удивляюсь, как я себя сдерживала. Мне страшно хотелось разорвать на части этого человека (или существо, мне все равно кто он), но если бы моя дочь увидела это, она бы не поняла. – Уходи, пока жив! И не появляйся на земле, если жизнь дорога!
Он и бровью не повел.
- Хай Лин, я хочу для всех нас добра…не бойся!
Теперь он совсем меня довел. Повисшие в воздухе предметы задрожали. Лампочка разбилась и осколки со звоном полетели на пол.
- Какое добро! Ты все время, что мы были стражницами, пудрил нам мозги! И как ты смел вообще появляться здесь после того, что сделал?!
На глазах появлялись слезы. Очертания становились размытыми.
- Уходи! Отправляйся на Кандракар! Туда, где я тебя не достану! – я не могла себя больше сдерживать, и все предметы полетели к той стене, у которой стоял оракул. Было слышно звон стекла, разбившейся вазы – я закрыла глаза, что бы осколки не попали мне в лицо – и треск поломанной мебели, с силой ударившейся о стену. Я вдруг вскрикнула. Что-то острое оцарапало меня по плечу. На пол капала кровь. Но оракул стоял на том же месте, среди осколков стекла и поломанных предметов. Лишь сейчас я заметила, что он не стоит на земле, а парит в нескольких сантиметрах от пола.
- Кто же тебя убил раньше меня? – промолвила я. Мне было досадно. Многие годы я желала добраться до него. Отомстить за смерть близких мне людей…но я опоздала.
В комнате поднялся ветер, и оракул стал исчезать, превращаясь в пыль
- Ты должна передать эстафету следующему поколению! Помни я не зло! И по этому скажу…там от куда я нет твоих подруг… - его голос стих, светящаяся пыль, на том месте где он стоял постепенно исчезла.
За дверью послышался шум. Моя дочь не должна ничего узнать! Я сделаю все, что бы все осталось в тайне…ради нее, раде всех нас…
Отредактировано Мечта (2008-03-31 14:18:11)