ок к ближайщим дням постараюсь выложить
а пока нужно соблюдать частичную конспирацию и не привлекать к той теме внимание))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » моя новая трепалочка но скоро станет старой)))
ок к ближайщим дням постараюсь выложить
а пока нужно соблюдать частичную конспирацию и не привлекать к той теме внимание))
да все круто!!!И Артаса,помешанного на играх и аниме, не слушайте)))).. хотя слушайте, я там щаз напишу.. Уже пишу..
ок
я могу легко стереть те сообщения)))
Макс, я уже их всё равно сохранил, завтра будут на облажках глянцевых журналов
Макс, я уже их всё равно сохранил, завтра будут на облажках глянцевых журналов
вот гавнюк там же написано не предназначено для копирования и других сайтов а ты
Silent_max
Отписалась) Жаль, что я не рисую, хотя , не жаль, я бы так не смогла ... Честно)))
Отписалась) Жаль, что я не рисую, хотя , не жаль, я бы так не смогла ... Честно)))
))) вот поэтому рисуем мы и радуем ваших глаз)))
вот гавнюк там же написано не предназначено для копирования и других сайтов а ты
А я и не копировал, просто нажал "Сохранить как...")) На других сайтах не будет Будет в Плэйбое)))
А я и не копировал, просто нажал "Сохранить как...")) На других сайтах не будет Будет в Плэйбое)))
тогда плати бабки... за картину млин... ането мы придём за тобой
тогда плати бабки... за картину млин... ането мы придём за тобой
Вам как? В WMZ или E-Gold? Или копейками 9% от сделки так уж и быть, вам отдам))
Лан я валю, всем спокойной ночи и вдохновения на новые работы (это Максу и Диманику)...да и другим тоже) А я пошёл скрипты мучить
ането мы придём за тобой
ууу, страшно -то как)
Вам как? В WMZ или E-Gold? Или копейками 9% от сделки так уж и быть, вам отдам))
Лан я валю, всем спокойной ночи и вдохновения на новые работы (это Максу и Диманику)...да и другим тоже) А я пошёл скрипты мучить
давай бай... а деньги можешь вместо них прислать Jrock или Jpop класный
мя здесь нет
Кверти-Пофигерти
Пока))
ууу, страшно -то как)
БУ
Люба
бай
А ты как?
Нормально. Живу.
БУ
Что?)) я подумала Б/У))))
Что?)) я подумала Б/У))))
нет в смысле Бу бойсЯ)))
Бу бойсЯ)))
да поняла уже)))Есть такой фильм ужасов.. тока не помню , о чем он... Назывался Бу! )))
прива! я опять с вами!
♥♠Вилл Вандом♥♠
Привет снова!
♥♠Вилл Вандом♥♠
Привет снова!
как делы?
как делы?
ну каг каг_)) скучно здесь.. после 21.00 бывает весело))
ну каг каг_)) скучно здесь.. после 21.00 бывает весело))
жаль мну тогда нет
♥♠Вилл Вандом♥♠
ну как раз, сейчас люди приходят, присоединятся )))
♥♠Вилл Вандом♥♠
ну как раз, сейчас люди приходят, присоединятся )))
ага. ща Женёк придёт!!!!!
Женёк придёт!!!!!
Ага, знаю. Видела)
Кая
Привет))
Всем пришедшим прива!!!!!!!!=-)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » моя новая трепалочка но скоро станет старой)))