жуть какая
меня тоже мучают иногда такие , что... Лучше не надо тут, а то придет, почитает и еще больше заигнорит
в час ночи сидел в аси
Досиделся)
в руке телефон.
Кто-то с игрушечкой мягкой засыпал, а ты отличился)))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » моя новая трепалочка но скоро станет старой)))
жуть какая
меня тоже мучают иногда такие , что... Лучше не надо тут, а то придет, почитает и еще больше заигнорит
в час ночи сидел в аси
Досиделся)
в руке телефон.
Silent_max ну ты опубликуй не сегодня так завтра на моём форуме жду если конечно захочешь
Silent_max жду вас с Димаником на моём форуме
это даже засыпанием нельзя назвать
Silent_max ну ты опубликуй не сегодня так завтра на моём форуме жду если конечно захочешь
млин короче шас попробую загрузить... вот уже пробую
шас попробую загрузить... вот уже пробую
Спаасибо тебе лови плюс за попытки
Longel
спс за приглашение...
это даже засыпанием нельзя назвать
а как тогда это назовешь?))
Silent_max не за что буду рад видеть вас
а как тогда это назовешь?))
отключением безпаметным
отключением безпаметным
Отрубился))))так будет проще)))
Longel я твою аватарку проассоциировала)
Макс, здарово Вам ещё нужны списки групп этих J R&P?))
Кверти-Пофигерти
Снова привет!
Макс, здарово Вам ещё нужны списки групп этих J R&P?))
конечно давай... и прет к стати
Элеонора Флейм уже увидел
Кверти-Пофигерти с возврошением
Элеонора Флейм
ага)
Silent_max
Воть, но, возможно уже бывали там) http://jmuse.org/jrock_pop/page/1/
Longel
я кинул ту что круче всех тебе в лс.... ну как?!
Кверти-Пофигерти
ок спс посмотрю что там есть
Silent_max оригенально и во все эта не хентай скоре эротика больше слов нет ну а качаство рисунка не буду коментировать а задумка как я и сказал оригинально жду всех ваших работ у меня на форуме где они будут спокойно лежать тока вследуйщи раз пости не через радикал
ага)
угу Ну как там, с делами разобрался. И к нам. Я рада, что ты с нами. А Лонджель хочет меня с тобой связанть любовными узами)))
Longel
ну качество рисунка я знаю что так себе... просто не очень старались)))
Silent_max так выложите или как
Silent_max так выложите или как
а вот теперь проблема в том что сканэра нет
А Лонджель хочет меня с тобой связанть любовными узами)))
Ринат, ваще ты не прав про эти "оковы любви"...1) в инете я такого не ищу, а если меня находят, то даю прямой отпор+советую дурью не маяться-это лишь моё мнение, которое не оспорите, так что цепляться не нужно...2) форум-место где общаются дохера народу, для разговоров наедине есть ася и т.п.
Нет, друзья, таким образом ни одного чела не удержать...на мой ум приходит только один способ
Ну как там, с делами разобрался.
Дела мои домашние не очень относятся в виртуальным)-поел я токо, вот щас физику читаю немножко, да ещё пробую в скриптах разобраться)
ваще ты не прав
Молодец, убедительно прозвучало))Думаю Лонджель поверит, и отстанет от меня с этой темой.
Дела мои домашние не очень относятся в виртуальным)-поел я токо, вот щас физику читаю немножко, да ещё пробую в скриптах разобраться)
много дел сразу.. За двумя делами погонишься, так нифига и не.. Хотя, может не твой случай...
Привет всем!
Wolfrus
привет.... скажи не ты удалил пост в нашей с димаником темке де два рисунка выкладывал
Wolfrus
еще раз привет!
Элеонора Флейм я не гнался и не приставал
Silent_max а на компе не пробовали рисовать
Кверти-Пофигерти ну и какая идея тебе на ум приходит
Wolfrus привет
мне скуфно.... пшёл я наверно
много дел сразу.. За двумя делами погонишься, так нифига и не.. Хотя, может не твой случай...
Я же не гонюсь) я так...помаленьку, тут чуть, там чуть, ещё где-то чуть) Мозг вроде упевает усваивать)
Молодец, убедительно прозвучало))Думаю Лонджель поверит, и отстанет от меня с этой темой.
Убедительно -не убедительно..несколькими словами просто так ничего не решить)) Но у меня там чуть больше, чем несколько
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » моя новая трепалочка но скоро станет старой)))