Какой такой "потоп"? Почитай лучше книгу))
Такой потоп натурального флуда))) Модерам кстати в этом деле легче-у них меньше минуты ждать надо)))Вот где потенциал содержится))
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » моя новая трепалочка но скоро станет старой)))
Какой такой "потоп"? Почитай лучше книгу))
Такой потоп натурального флуда))) Модерам кстати в этом деле легче-у них меньше минуты ждать надо)))Вот где потенциал содержится))
Ия
давай, ни в коем случае не меня авку
Нет конечно! ))) Не знаю... Красивая, милая девочка
Longel
Ну рада за тебя, бесстрашный Longel
Все. Бай
ну чё мне от этих плюсов?
Ну все. Ставить те вобще ни в жизни не буду.
главное травкой запастись
А без этой бяки никак?
Надя
Так, когда придет Надюша , у неё и спрошу насчет Макса.
Кверти-Пофигерти
Где ты свои авы выкапываешь?
Да это картины М. Шиноды (Линкин Парк), воть почти все уже тут использовал, осталась последняя-конечно же как всегда черепушка))
Ну рада за тебя, бесстрашный Longel
На прашание плюс влеплю что бы не завидно было
Ия обломался не могу ставить плюсы тебе
А без этой бяки никак?
Никак Она друг всех остальных бяков)) Нейтралы и няки просто не переносят)) точнее травка их не переносит
Так, когда придет Надюша , у неё и спрошу насчет Макса.
ага) такого забыть невозможно)) лишь иногда его реплики прерывались сообщениями этой пары...Макс дошёл аж о расчетверения))
такого забыть невозможно)) лишь иногда его реплики прерывались сообщениями этой пары...Макс дошёл аж о расчетверения))
Ночки были славные надеюсь будет продолжение не обязательно ночью
Вот где потенциал содержится))
Не... Тут все на "совесть")) Одного великого флудера))
Ночки были славные надеюсь будет продолжение не обязательно ночью
может будет, может и нет) но уж без меня, хотя..."кайф флуда" приходит как раз таки ночью
Кверти-Пофигерти без тебя эта уже не то
Нейтралы и няки просто не переносят
И не пробуют. И не собираются.
Макс дошёл аж о расчетверения))
Фига себе! Слова не знаю, походу, что-то странное...
Советую посмотреть ржачка
Не... Тут все на "совесть")) Одного великого флудера))
Бедный ты бедный)) Ну ничё, вот я перестану отмечаться, отдам тебе пароль-будешь за меня тоже флудить..не меньше 100 постов в сутки)) А то смотри, стыдно будет мне, а значит плохо тебе, перед "Великий А'Форумом"))
без тебя эта уже не то
Да, без Лехи флуд утрачивает первоначальное значение.
Кверти-Пофигерти нашел что делать достану из под земли и заставлю здесь отмечаться и писать до гроба
Кверти-Пофигерти без тебя эта уже не то
Если я хороший Мастер)) то моего отсутствия, в присутствии вас, никто не заметит))
И не пробуют. И не собираются.
А знакомые говорят, что сразу блевота и т.п. А раньше они хорошие были) токо потом предались на тёмную сторону))
Фига себе! Слова не знаю, походу, что-то странное...
Сначала было двое: слева и справа, а потом и спереди и сзади)) Да, достаточно паранормально, чтоб существовать на этом форуме))
Arthas
У меня такие фиговины с Ютубом нихера не грузятся...
Кверти-Пофигерти ты мастер шуток а без шуток уже немного не то
Кверти-Пофигерти
Кончай про травку))Серьезно)
Arthas
У меян загрузилось со 2 раза. Прикольно)))
Сначала было двое: слева и справа, а потом и спереди и сзади)) Да, достаточно паранормально, чтоб существовать на этом форуме))
Ничего не поняла, если честно)))Не суть важно)))
Элеонора Флейм
Я на ЛС отвечать не могу) помогу) Токо скоро ухожу уж, вечером приду..наверно.
Кверти-Пофигерти нашел что делать достану из под земли и заставлю здесь отмечаться и писать до гроба
Хм..Давайте лучше не превращать это в очередной мой "неуход", и хочу вас сразу предупредить? если в будущем, когда тут меня не будет, кто-то будет страдать такой же дурью, как я, просто отпустите его или забаньте, кароче дайте ему волю-всё равно вернётся, Калекс же вернулся Просто так от форума не сбежать, особенно флудерам, но, Лиф сказал, что я переступил этот порог, это действительно так))
Элеонора Флейм
Кто говорил пиши сдесь свои идеи, мы их приветствуем, продолжай в том же духе
Кверти-Пофигерти ну я вроде зависимость за собой не замечал
нашел что делать достану из под земли и заставлю здесь отмечаться и писать до гроба
Так говоришь, будто он собирается уходить.
Элеонора Флейм я на всяки случай если что а то он в каждом посте намек на уход делает
Longel
у меня теперь шутки однако одностронние) про травку да про уход, усё)
Кверти-Пофигерти
Кончай про травку))Серьезно)
вот думаю): может в пятницу курунть, ну хоть чуточку, интересно, привыкание эта хня вызывает?)
Ничего не поняла, если честно)))Не суть важно)))
Суть в том, что форум этот и есть паранормальность, подобных этому ещё не видел)) Хотя..большинство то форумов уникальны, но, этот больше похож на форум на платном хостинге)) На бесплатных, в основном всё шаблонно: те же темы, разделы, ну и т.д. Ну конечно тут ещё люди просто ненормальные) В хорошем смысле))
Ну конечно тут ещё люди просто ненормальные) В хорошем смысле
Кверти-Пофигерти вот в этом ты абсолютно прав
Кто говорил пиши сдесь свои идеи, мы их приветствуем, продолжай в том же духе
Это к чему вобще сказано?
зависимость
Ога)))Кеврт же независимый во всех отношениях.
Кверти-Пофигерти ну я вроде зависимость за собой не замечал
За мной много чего не замечали) мне ведь лучше знать
Элеонора Флейм я на всяки случай если что а то он в каждом посте намек на уход делает
Извиняйте уж, но передняя мысль при заходе на форум у меня такая, ничего поделать не могу, пора бы давно уж игнорировать и воспринимать как шутку)
Кверти-Пофигерти вот когда намеки перестанешь делать тогда и перестану воспринимать и еще если останещься здесь то расцелую в обе щечки
намек на уход делает
Не делайте из оптимиста пессимиста! Опять за старое, нашли что обсудить!
вот думаю): может в пятницу курунть, ну хоть чуточку, интересно, привыкание эта хня вызывает?)
Ты не слышал, я сказала хватит эту тему поднимать!!!
В хорошем смысле
Хорошо, хоть не в плохом.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » моя новая трепалочка но скоро станет старой)))