полчаса вернусь
а ну тогда прощевай, я через точно такое же время уйду. Королеве Флуда надо отдыхать от флуда
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » моя новая трепалочка но скоро станет старой)))
полчаса вернусь
а ну тогда прощевай, я через точно такое же время уйду. Королеве Флуда надо отдыхать от флуда
Женёк
У меня такой на плакате был)
Да, без инета очень туго, сам знаю, недавно целую неделю off-line был, просто ужасссссссс!!!!!!!!
И не говори, адскии муки по сравнению с этим просто.........в общем просто
Arthas
привет!
Прива всем.....
Вижу пополнение на форуме ввиде Админа и Нерета..... прАгрЭс однако.......
у мя чо-то с глазами или Arthas действительно стал модером? Скажите, что первое, потому что иначе полфорума будет забанено уже через неделю......
Нерета
Мерлин,он иногда тут бывает. По крайней мере, вчера -позавчера с ним общалась.Так что, мое мнение вот это: Arthas действительно стал модером.
Прива всем.....
Вижу пополнение на форуме ввиде Админа и Нерета..... прАгрЭс однако.......
у мя чо-то с глазами или Arthas действительно стал модером? Скажите, что первое, потому что иначе полфорума будет забанено уже через неделю......
Привет, да не бойся, некто забанен не будет (я имею в виду просто так, лишь тяжкие преступления приведут к жёстким решениям), кстати что делаешь, а то я аську не устанавливал, да и Пиратией увлёкся
Элеонора Флейм Привет :flag:
Привет,народ.
Мерлин
Хай, кстати
Привет :flag:
Сильно не размахивай, а то шума много. А так в принципе, поздравить можно с новым постом и новым статусом.
да не бойся, некто забанен не будет
это радует, хотя смотря что считать тяжкими преступлениями :dontknow: ..... вяк в сторону модера без обращения "сэр" ?
кстати что делаешь
сейчас собираюсь пойти спать..... но могу сказать что делал сегодня..... сначала пытался поиграть в Кризис..... скачал, начал устанавливать , с горем-пополам установил - требует ключ - дал ключ - говорю "играй" - в ответ : "Вставте подлинный диск с игрой" Ну не охренела? у мя только Mds (mdf) образ......
вчера еще блин хочу поиздеваться над телефоном - поставить новые патчи, "ельфы" и изменить меню..... но оказыается что на Висте у меня еще не установлены драйвера особые - прошивочные
Для их установки выключенное тело с зажатой "С" надо подключить к компу и в тот должен сказть что это "неизвестное устройство" и сам запросить драйвера.....
Но Виста блин слишком умная, сЦуко, окошко это выскакивает только на 3-4 секунды, а потом тел сам включается и опознается как тел...... около часа пытался за эти 3-4 секунды установить драйвера дошол до 4 уровня (запроса) .... дальше никак ..... так что жизнь полна обломов.....
Отредактировано Мерлин (2008-03-12 23:32:27)
Сильно не размахивай
Я уже размахнулся, все идеи проч, у меня новая идея, как тебе
Там темно, лучи солнца не проникают сюда, лишь стаи крыс, да чудовища жаждущие человеческой плоти бродят в потёмках подземелий. Но есть те кто противостоит этим тварям, и хочет узнать все тайны скрывающиеся там под землёй. Они рыщут там, внизу, ниже ваших самых жутких кошмаров, ниже Московсковского метрополитена, имя им Дигеры. Новая захватывающая дух игра "Д.И.Г.Е.Р. стражи подземелий"
Мда..милые тучи..холодные ветры..падают..с небес..и окутают..все вокруг...я лиш закрыть хочу.Но это не вопрос,щёлкни пальцем и все уйдет..(че я бреду)
Дигеры
от слова dig - копать ??
от слова dig - копать ??
- жиггеры - да..сорри, если не то ляпнул...
Мерлин
Кстате мне уже некакая виста ненужна после того как я директорию 10 на ХР поставил, и играл себе кризу на ультре, пока она мне в край не надоела
новая идея
Ну так. Прикольно! :cool: Только ты допиши , доведи дело до конца. Если захочешь слышать продолжение, всегда есть , где.
EricLyndon
Еще..лучше...Фиггеры..или..баннеры..
Еще..лучше...Фиггеры..или..баннеры..
бу... убейте меня об стену.... лучше скажите мне кто умеет готовить что-нибудь из человеческого фарша или курицы? А то я есть хочу....
Привет всем!!!
Dgana
Привет
EricLyndon
Добрый вечер, готический человек со странным чувством юмора
Я вернулся!Всем привет!
Диггеры — люди, увлекающиеся исследованием искусственных подземных сооружений;
как я директорию 10 на ХР
??? эт чо? и куда его суют?
играл себе кризу на ультре, пока она мне в край не надоела
а мне сцука не далась..... у пошла она на ***..... все равно экшены не люблю.....
EricLyndon
Простите, что не по теме, но все же...
Вааа!! Мана-сама!!!
Женёк
а я тебя еще застала!
EricLyndon
Сделаю..я тебе крылашки..как шашлыки..XD...и бить тебя не собираюсь..у тебя и так полное плоское тело..и голова.
Женёк
Элеонора Флейм
Угу..приветас.
Диггеры — люди, увлекающиеся исследованием искусственных подземных сооружений;
и всё же если дословно, то землекопы
приветас.
Как день прошел?
Диггерство (от англ. digger - копатель) — когда-то жаргонное определение увлечения, суть которого состоит в исследовании искусственных подземных сооружений в познавательных либо развлекательных целях. Люди, занимающиеся диггерством, называются диггеры. Зарубежный расширенный аналог определения «диггерство» — urban exploration.
Не следует путать диггерство со спелеологией (исследование пещер и полостей природного происхождения) и спелестологией (исследование пещер, каменоломен и катакомб, сделанных человеком в горных породах). Диггеры занимаются изучением подземных сооружений, построенных человеком с применением строительных материалов и технологий, например, дренажных систем, канализационных коллекторов, подземных рек. А также подземные военные обьекты (заброшенные).
Также диггеры с удовольствием исследуют и наземные индустриальные обекты, преимушественно заброшенные.
Вааа!! Мана-сама!!!
- Ваааааа!!! Самая что ни на есть тема!!!!!
Слушай, есть его фоты без грима?
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » моя новая трепалочка но скоро станет старой)))