Извините, что немного помешаю
Arthas Сегодня с пяти вечера буду ждать по этому адресу
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Угадай аниме^^
Извините, что немного помешаю
Arthas Сегодня с пяти вечера буду ждать по этому адресу
Кая
Эт случаем не "школьные войны"? (Ikki Tousen)
Artemida угум, они самые.
пусть ДжейдАццкийКавай обе анимехи угадывает.
добрые все такие - я вам кто - гений угадывания - я пожалуй всё на Хана спихну, или на Кверта
ArtemidaТвоё аниме вызвало обилие вспомненных аниме - первое что пришло в голову - махороматик)но похожих канечно много)
Хана спихну, или на Кверта
ну молодец, теперь этим картинкам год не рагаданными весеть
ну молодец, теперь этим картинкам год не рагаданными весеть
я не смотрела, хотя если ты дашь мне подсказку то...хотяб будет от чего плясать)
У Артаса аниме полюбому называется : Жигало
Серьёзно Arthas дай подсказку.
Чудесным стечением обстоятельств (имя скрыто, система anti-googl) попадает в колледж, где ему предстоит грызть гранит науки ещё несколько лет. Но очень скоро он дочухивает что это не просто учебное заведение а самая настоящая старшая школа для демонов - Демоноколледж, куда по идее он попасть никак не мог. Здесь он встречает очаровательную девушку по имени (имя скрыто, система anti-googl), которая оказывается самым настоящим прожорливым кровопийцей - ВАМПИРОМ. Но не всё так просто - загадка кроется в её медальончике на груди, если этот крестик снять...
Твоё аниме вызвало обилие вспомненных аниме - первое что пришло в голову - махороматик)но похожих канечно много)
У тебя аватарка из нее.
Arthas да это же то что я сейчас на диске смотрю(девченка дала, правда англоязычную версию, но и это смак ) - Rosario to Vampir/Розарио + Вампир
Родион
А на русском
Не-а только на анг.
Родионколи ты анимеху угадал, загадывай свою. Народ ждёт!
Извиняюсь, туплю с просоня, думаю вы справитесь и без подсказки
Отредактировано Родион (2008-03-12 15:06:48)
Родион
Картинки не видно.
Картинки не видно.
всё видно, не надо врать
Родион давай какую-нибудь другую, а то вместо картинки я вижу её название. Игра наоборот получается - угадай картинку по названию.
давай какую-нибудь другую, а то вместо картинки я вижу её название. Игра наоборот получается - угадай картинку по названию.
Да вы что прикалываетесь, видно картинку, ладно я перезалью за Радеона
И сразу ответ"Тёмная лагуна "
Ладно, Arthas, загадывай.
Arthas
Code Geass, можешь не говорить, я знаю что прав...
Если быть точнее, "Восставший Лелуш"))
А... вот это отгадает кто-нибудь?)) мое новое увлечение^^
мое новое увлечение^^
тля, ну как я плохо названия запоминаю.....не очень старое аниме....вай....по моему этот страшный мужик - демон, стёбное ещё такое аниме...ва.....вспомню название обяз)
страшный мужик
В каком месте он страшный?о___о
Он... милый, очень даже:3
У тебя аватарка из нее.
Жгучий взор Сяны - Shakugan no Shana
оттуда моя авка прежняя)
Так, а подсказка где???
ДжейдАццкийКавай
"Read or die"?
Cronlisk
точняк=)Это аниме заставляет поуважительней относится к книжкам
Загадывай^^
.::Игра::. "Отгадай, из какого аниме глаза!" ^_________________^ | Архив | 2009-01-26 |
П0_олный Трепец | Архив флудилок | 2008-03-08 |
Поговорим а то СкуЧно | Архив флудилок | 2008-06-06 |
С кем вы, гости, флуд ведёте, и куда теперь плывёте? | Архив флудилок | 2008-08-25 |
Вы здесь » Флудземелье » Архив » Угадай аниме^^