Вы тут с ума все посходили...
радость признак сумасшествия? Может быть...
Флудземелье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » П0_олный Трепец
Вы тут с ума все посходили...
у родителей странные вкусы...)))
вааабще маньяки)теперь поняли откуда я такая?
а может все-таки лучше рагу?...
ну нет, не буду переступать через свои моральные устои^^
пойду я работать :tired:
Приятной вам ночи)) До завтра
Если честно - х/з. Хотя я сейчас в помутнении. И ещё хочу под SlipKnot порубиться на сервере... Это будет буйство... CoD увидит меня в свете... Надеюсь. Ладно. Завтра длинный день... Мухахахахаха (с) Neret.
А вообще люди. Всё нормально в этой жизни. Можно сказать каждому своё. Некоторые могут просто не понять то, что нужно для счастья другому. Простая истина... И в то же время недопонимание. А всё из-за моральных норм нашего общества. Современного общества. Там не откроешся. Там - следуешь за всеми. И поэтому всем людям приходится меняться под давлением этого потока: Кто-то выдержит и вольётся, найдёт знакомых. Может даже людей. А кто-то не выдержит. Он будет либо изгоем, либо нейтралом. Второе скорее ко мне относится. Вне форума я подстраиваюсь под мир. Вне форума я не скажу таких слов просто потому, что меня не поймут в обществе. или поймут те, кто понял, но не выскажутся об этом. Простите. Это я так... Задумался.
До завтра
Уходишь..Пока!
Hope пока. Удачи!
Ничтожество
Lightman от чего все так плохо?
HopeПока)
Lightman от чего все так плохо?
О_о... Эгхм. здравствуйте новенькая. По традици....
Хм. Не знаю. Дал мне такую оценку один парень. Я ведь могу с ним согласиться.
ДжейдАццкийКавай
Оу, аватар сменила))А смысл ? Откуда взяла картинку?
Эгхм. здравствуйте новенькая
вроде не новенькая)
Оу, аватар сменила))А смысл ? Откуда взяла картинку?
он у меня уже порядочно долго стоит)картинку подарили)
вроде не новенькая)
Не хочу умничать и грубить. Для меня - новенькая. Не видел ещё.
Надо бы аватар поставить себе, что-ли? Только вот какой. Под статус многое не катит.
он у меня уже порядочно долго стоит
Ты ж вроде сегодня поставила? думаешь она отображает тебя?
Ты ж вроде сегодня поставила? думаешь она отображает тебя?
не, не сегодня)Да отображает)Да и клёво вот так воот как она полежать^^
Lightman
Woha!!! У меня самый ржачный аватар из любимого кино!
Всем добрый....смотрю в окно, потом на часы...нет, ещё добрый вечер. Или всё таки уже ночь?
Lightman ну ты загнул.
Вне форума я не скажу таких слов просто потому, что меня не поймут в обществе. или поймут те, кто понял, но не выскажутся об этом.
Вывод? Чаще приходи на форум, тут можно нормально (ну почти всегда) пообщаться. И тебя всегда выслушают, поймут, и, если надо, дадут совет.
Да отображает)
Интересно, в каком плане^^О.о так она лежит на крыше дома, мысли плохие пошли....
Lightman
Кая Привет!
KnoPka Привет!
так она лежит на крыше дома, мысли плохие пошли....
просто думает)если бы она чего то там хотела было бы вот так -
Wolfrus
прив
ДжейдАццкийКавай
Честно скажу, как подруге... Смелая аватарка, я бы на такую не решилась бы))
ДжейдАццкийКавай Как?
Смелая аватарка, я бы на такую не решилась бы))
Да чем?Ребят вы чего вечно в какие то крайност иведёте?давайте ещё скажем что у меня суициидальное состояние)Сменю, ради вас)
Как?
хотя бы смотря вниз
Элеонора Флейм мож у меня не ту картинку показывает? Но она давно уже у ДжейдАццкийКавай стоит, и что в ней смелого? Красивая девушка, с явно позитивным взглядом на жизнь.
Вывод? Чаще приходи на форум, тут можно нормально (ну почти всегда) пообщаться. И тебя всегда выслушают, поймут, и, если надо, дадут совет.
Этим я и сам занимался здесь. раньше. Сейчас уже не прёт. почему-то подумал о себе и пришёл к выводу, что благодарности мне оказалось мало. Некоторые уже начали играть на доброте. Вот сделал перерыв сейчас - сразу заметил таких людей... Ить. Они ненароком. просто видимо привыкли. А к этому форуму тут тоже привыкают. Меня мало волнует понимание, т.к. никто лучше меня самого меня не поймёт. О поддержке некоторых людей здесь я итак знаю. потому не буду впутывать никого в свои проблемы. Наслаждайтесь общением и пониманием здесь. А я уж вернусь потом в своём репртуаре и дам вам понимания.
Сменю, ради вас)
Все в порядке. Я просто спросила... Без таких вот намеков.Не меняй, не надо))
у меня не ту картинку показывает
Эх, это у меня не ту показывал, видимо)))) Я на F5 вечность не нажимала)))
стоит, и что в ней смелого? Красивая девушка, с явно позитивным взглядом на жизнь.
да так ни чего)
Элеонора Флеймпросто захотела и сменила)
Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » П0_олный Трепец