Флудземелье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » П0_олный Трепец

П0_олный Трепец

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

е мое инет глючит ....что даж толком написать не могу

542

Марсианка написал(а):

Кверти-Пофигерти
Зы Ха лично я почти только и с пацанами общаюсь... Сними легче чем с девченками...

Мда...так главное не пол собеседника, а сама сущность этого человека. Мне лично нравится всё в разбавленном виде-и так, и сяк  ^^

543

Марсианка написал(а):

е мое инет глючит ....что даж толком написать не могу

Это наверно не инет, а лишь форум у тебя...или скорость маленькая.

544

Longel написал(а):

Ну а почему тогда контент форума не потерялся

Потому что доменное имя третьего уровня было в самом начале, а уже потом прикрепляли доменное имя второго уровня.

545

Гы-гы-гы, тут такой разносторонний народ, что всё на свете моно узнать  :D Прям не нужно по всему инету бегать, сюды пришёл, спросил и усё))

546

ясно Wolfrus и поправка не форума а сайта спасибо за ответ

547

Longel всегда пожалуйста. :)

548

Опять я припёрлась^^такая прелесть - вышибла брата нах^^
А вы чем тут страдаете?))

549

ДжейдАццкийКавай Разным. ^^

550

Как всегда- флудом  :D Точнее скупыми его проявлениями)

551

флуд жив всегда ега не прогнать как рекламу с мубб

552

Оптимистический настрой эт хорошо  ^^ Да только нету главных флудеров всех вечерних разговоров, вот и не прёт..да и Инет чё-то у некоторых мудачит...так что-весело время проводим

553

Кверти-Пофигерти прочити верхнее сообшение что скажешь

554

Ёшкин кот, чё--то к ночи ближе пищеварительная система разбушевалась( а это не есть гуд..

555

Кверти-ПофигертиДа  уж чего то жадничаете вы сегодня на слова)
Wolfrusнапример?)

556

Так я уже ответ к нему накатал)) Ну ещё это может выступать в качестве одного из девизов флудеров))

557

Кверти-Пофигерти
Просто девочки(однакласснецы) не навидят меня а они бесят меня.... а пацанам все до фени как что зачем и почему с ними нааамного проще.
найдутся добрые люди которые со мной в асе пообщается а то че то у мя форум тормозит...

558

ДжейдАццкийКавай написал(а):

Кверти-ПофигертиДа  уж чего то жадничаете вы сегодня на слова)

просто сегодня покурить не удалось.

559

Марсианка у меня аська глючит но если есть скаип или мейл агент то с радостью

560

Марсианка написал(а):

найдутся добрые люди которые со мной в асе пообщается а то че то у мя форум тормозит...

Я б нашёлся, да только на форуме общаться предпочитаю, когда народу пруд пруди...наедине редко..и недолго..

Марсианка написал(а):

Просто девочки(однакласснецы) не навидят меня а они бесят меня.... а пацанам все до фени как что зачем и почему с ними нааамного проще.

А ну может..мне не дано понять..а пока парень))

561

например?)

Вопросами о том, с кем проще общаться.
Вопросами об Интернете.
Флудом.

562

Для крурлой счета решил поставить по плюсу Wolfrus Кверти-Пофигерти

Отредактировано Longel (2008-03-07 20:50:23)

563

Самый флуд идёт, когда не знаешь о чёи говоришь))) да, раньше благодать мне была...)

564

Longel написал(а):

Для курлой цыфры решил поставить по плюсу WolfrusКверти-Пофигерти

спасибо, и тебе тоже)
Помню я ещё однажды трепалку на пару страниц превратили в тему о плюсах)) Женёк конечно же зачинщиком был)) Мистер плюс блин)

565

Мля жду когда кое кто появится а его все нет блин

566

Кверти-Пофигерти написал(а):

просто сегодня покурить не удалось.

да знаю я что у тебя только от курева такой словарный ^^ начинается) А курить между прочим вредно)Как и варенье тухлое^^

567

Longel написал(а):

Мля жду когда кое кто появится а его все нет блин

и кто же это?)

да знаю я что у тебя только от курева такой словарный  начинается) А курить между прочим вредно)Как и варенье тухлое^

Вредно-то вредно, зато сколько постов  :D

Лайт, привет.

568

Самый флуд идёт, когда не знаешь о чёи говоришь))) да, раньше благодать мне была...)

Да не обязательно без темы флудить. Мы бывало с Дашкой такооое замутим. Минимум: 2 страницы. и это только двое человек. Двое... Не ребят. Вам надо тему дать. Только какую - решать-то вам. ;)

Марсианка написал(а):

Тебе нельзя со мной разговаривать. Мне вот не по фене ничего. Я любопытный. В меру добрый. Не упитанный. Гхм. И вообще я занят уже. :) Заходите, стучитесь.

Отредактировано Lightman (2008-03-07 21:00:09)

569

Лайт, привет.

Ну привет куряга. ^_^ А на счёт тухлого варенья... Ммм... Только пива с утра алейте - буду как огурчик. Закусной...

570

и кто же это

Да так кое кого

Вы здесь » Флудземелье » Архив флудилок » П0_олный Трепец